Productos y versiones afectados:

Herramienta de migración BioStar 2.7.7 o inferior

Resumen

i) No todos los registros se migran.

ii) La herramienta de migración no puede conectar a BioStar 1 Oracle DB

Porque:

i) Falta TB_LOG_EVENT_BK

ii) el archivo run_migration.bat dirige la ruta de entorno incorrecta para el controlador del cliente Oracle DB

Solución:

Adjunte un nuevo archivo de parche y siga los pasos a continuación.

1. Descomprima el archivo adjunto 'biostar-migration.zip'

2. Realice una copia de seguridad de [C: \ Archivos de programa \ BioStar 2 (x64) \ biostar-migration \ server \ db \ database] y [C: \ Archivos de programa \ BioStar 2 (x64) \ biostar-migration \ run_migration.bat ] archivo

3. Sobrescriba la carpeta de base de datos adjunta a C: \ Archivos de programa \ BioStar 2 (x64) \ biostar-Migration \ server \ db \ database

4. Sobrescriba run_migration.bat adjunto a C: \ Archivos de programa \ BioStar 2 (x64) \ biostar-migration \ run_migration.bat

5. Ejecute el nuevo run_migration.bat

Versión fija

Herramienta de migración BioStar 2.7.8