Productos y versiones afectados

Todas las versiones (Versión actual: BioStar 2 Device SDK 2.6.2.7 beta)

Resumen

Al probar la tarjeta que está registrada en un usuario con una tarjeta de credencial segura escrita por una muestra de SDK, el acceso es denegado con "código de evento [VERIFY_FAIL_CARD] CardId [unknown] image [0]"

Si verifica la identificación de la tarjeta, se escribe como 0x00.

Porque

El código de muestra incorrecto para la tarjeta segura. El código de muestra escribe la tarjeta inteligente de la misma manera tanto para AoC como para la tarjeta de credencial segura.

Sin embargo, en el caso de la tarjeta de credencial segura, el SDK debe escribir de manera diferente porque el dispositivo Suprema lee de manera diferente para dos casos.

En el caso de AoC (0x03), el dispositivo lee 32 bytes completos, pero en el caso de un dispositivo seguro (0x02) solo lee los primeros 24 bytes como número de tarjeta.

Solución

Aplicado a la versión futura. Por favor use lo último