Productos y versiones afectados

BioStar 2

Resumen

Si la señal de salida del dispositivo Trigger & Action ya está configurada y el operador desea cambiar uno de los valores de la señal desde 'Dispositivo> Trigger & Action> Salida> Señal' y guardar, la configuración de la señal modificada no se almacena correctamente.

El operador debe 'Seleccionar' una señal una vez más antes de hacer clic en el botón 'Aplicar'.

<Pasos del problema>

[Dispositivo> Activador y acción> Editar señal de salida]

[Cambiar el valor de la señal de salida y aplicar]

Solución

Siga la ruta para configurar la configuración correcta.

El parche fijo se incluirá en nuestra versión adicional.

1. Eliminar la señal de salida.

2. Retire el dispositivo Trigger & Action que configuró.

3. Haga clic en el botón 'Aplicar' para guardar.

4. Vaya a la parte Disparador y acción del dispositivo y configure el nuevo Disparador nuevamente.

5. Haga clic en el botón 'Aplicar' para guardar y verificar nuevamente.