Para detectar infecciones sospechosas y restringir el acceso del usuario, hay una manera de integrar una cámara térmica con el sistema de control de acceso Anti tailgating of Suprema.

* Definición

Cámara térmica: puede detectar la temperatura de la superficie de la piel de una persona.

Anti tailgating: es restringir el acceso de una persona autorizada a través de un torniquete o puerta después de que una persona autorizada ya haya obtenido acceso. Para más detalles, haga clic aquí.

<Cámara recomendada>

Para usar esta solución, se requiere una cámara térmica con las siguientes especificaciones.

ㆍ Capaz de medir la temperatura corporal con precisión

ㆍ Capaz de configurar para liberar una señal de relé cuando detecta cierto nivel de temperatura corporal

ㆍ Interfaz IO para señal de relé

ㆍ Capaz de configurar la duración de salida del relé

<Configuración del sistema>

* La FaceStation 2 anterior se puede reemplazar a todos los dispositivos Suprema de segunda generación.

<Cómo integrar el sistema de control de acceso Suprema con una cámara térmica>

<Ejemplo de operación>

<Cómo integrar el sistema de control de acceso Suprema con una cámara térmica>

1. Instale el servidor VMS o conecte la cámara térmica a través del navegador web consultando el manual del sistema de la cámara térmica.

- Para enviar la señal al dispositivo Suprema, realice una configuración de señal de salida para detección de temperatura anormal.

* Es una parte y configuración separadas del sistema de acceso Suprema.

2. Instale BioStar 2 v2.7.14 y vaya a C: \ Archivos de programa \ BioStar 2 (x64) \ nginx \ html \ resources.

Descarga de BioStar 2: haga clic aquí

2.1 Cambie el nombre de messages_en.properties a otro nombre para hacer una copia de seguridad.

2.2 Haga clic aquí para descargar el nuevo archivo de recursos en inglés de Biostar 2 v2.7.14 para indicar el mensaje "Acceso denegado (Anti-Tailgating)" a "Temperatura anormal detectada" cuando hay una detección de entrada de la cámara térmica.

* Si desea tener otro archivo de recursos de idiomas, comuníquese con el equipo de Suprema.

2.3 Copie los messages_en.properties descargados del paso 2 anterior a C: \ Archivos de programa \ BioStar 2 (x64) \ nginx \ html \ resources para actualizar la cadena determinada de la interfaz de usuario de BioStar 2. Tan pronto como actualice eso, BioStar 2 estará disponible para mostrar la cadena de interfaz de usuario actualizada sin reiniciar el servidor BioStar 2.

3. Vaya a BioStar2 SW> DISPOSITIVO y agregue un dispositivo. (Haga clic aquí para agregar dispositivos)

<Ejemplo para agregar FaceStation 2>

3.1 Haga clic aquí para descargar el archivo de recursos actualizado de FaceStation 2 para mostrar "¡Temperatura anormal detectada!" en lugar del mensaje "Violación anti-Tailgating".

* Si tiene otro tipo de dispositivo, consulte cómo cambiar el recurso al enlace aquí. Busque "Violación contra la marcha atrás" en el archivo de recursos del tipo de dispositivo y actualícelo a "¡Temperatura anormal detectada!". Y luego, convierta el archivo haciendo referencia al enlace aquí.

3.2 Copie el archivo a C: \ Archivos de programa \ BioStar 2 (x64) \ resource.

3.3 Vuelva a BioStar 2, haga clic en el dispositivo para configurar el recurso de un mensaje de dispositivo y un evento de registro.

3.4 Desplácese hacia abajo y haga clic en [Avanzar], vaya a [Pantalla / Sonido].

3.5 Haga clic en [Actualizar recurso].

3.6 Haga clic en el nombre del archivo (fs2_v1.3.0_20190805_ChangedDetection_MSG.bin) en el archivo de recursos.

<Ejemplo de IU de recursos de FaceStation 2>

* El dispositivo se reiniciará automáticamente una vez que el recurso se descargue al dispositivo correctamente.

4. Vaya a PUERTA y cree una nueva puerta. (Haga clic aquí para agregar nuevas puertas)

Nota

- Una vez que cree la puerta, debe configurar un grupo / nivel de acceso para cada usuario. (Haga clic aquí para crear un grupo de acceso) De lo contrario, habrá "Acceso denegado (grupo de acceso no válido)" y un usuario no podrá autenticarse.

- Si necesita agregar y asignar el botón de salida y el sensor de puerta, se requieren módulos de E / S adicionales como DM-20 o SIO2 para agregar. (Haga clic aquí para agregar un esclavo RS485 y aquí para aprender DM 20)

4.1. Configure un Sensor de Anti-Tailgating en Opción y haga clic en [Aplicar].

<Ejemplo para agregar un puerto de entrada 0 de FaceStation 2 al Sensor de Anti-Tailgating>

4.2 Una vez que hay una señal de salida de la cámara térmica en una entrada del dispositivo Suprema, el registro "¡temperatura anormal detectada!" aparecerá y hay un mensaje emergente en la pantalla LCD del dispositivo.

<Ejemplo del evento de registro cuando hay una detección de entrada en Anti-Tailgaiting>

4.3 (Opcional) Haga una alarma para el registro de eventos "¡temperatura anormal detectada!" si necesita emitir un sonido de alerta o una señal de salida con una sirena / LED.

Con la versión de firmware compatible, puede configurar Trigger & Action para dispositivos con la configuración anti-tailgating para integrarse con la cámara térmica.

BioStar 2> Dispositivo> (Elija su dispositivo)> Avanzado> Activador y acción> + Agregar

Seleccione [Evento] y "¡temperatura anormal detectada!" en [Lista de eventos] de Trigger

Seleccione [Salida] o [Sonido de alerta] del que desea hacer una alerta y haga clic en [Aplicar]

Haga clic en [Aplicar] para guardar la información en el dispositivo

Aviso: Si intenta volver a agregar el dispositivo configurado con la función anti-tailgating en la versión inferior de BioStar 2, debe restablecer el dispositivo de fábrica.

5. (Opcional) Realice Trigger & Action en la configuración de BioStar 2 y configure una Alerta por correo electrónico si necesita recibir un correo electrónico de notificación de BioStar 2 para el registro de eventos "¡temperatura anormal detectada!".

Vaya a BioStar 2> Configuración> Activador y acción> Agregar activador y acción> Configurar una configuración de correo electrónico

Para más detalles, haga clic aquí.

Nota

La característica anti-tailgating es compatible con BioStar 2.7.8 y el último firmware de dispositivos Suprema. Para usar esta función, debe actualizar tanto BioStar 2 como el firmware del dispositivo en las siguientes versiones.

Model
Version
BioStar 2 SWv2.7.8 or higher version
BioStation 2v1.8.0
BioStation A2v1.7.0
FaceStation 2v1.3.0
BioLite N2v1.2.0
FaceLitev1.1.0
BioEntry W2v1.4.0
BioStation L2v1.5.0
BioEntry P2v1.3.0