CoreStation de Suprema aumenta la facilidad de uso y el mantenimiento simplificado de un controlador de acceso. Descubra en este video cómo puede administrar fácilmente la configuración de red, probar las conexiones de dispositivos esclavos y verificar el estado de las entradas y salidas a través del CoreStation SETUP Manager integrado. Conéctese directamente en el campo para solucionar problemas o realizar tareas de mantenimiento sin requerir conexión al software central.