El autor del artículo es Krista Kim, quien está a cargo de las ventas de CoreStation.

-------------------------

Usando CoreStation f / w versión 1.3.1, puede acceder a SETUP Manager. Puede configurar CroeStation IP conectando la PC con CoreStation directamente sin conexión Ethernet. Es mucho más conveniente para el instalador configurar CoreStation. Sin embargo, puede haber dificultades si no está familiarizado con este tipo de programa, por lo que nos gustaría darle una guía de configuración.

Cómo configurar la IP estática de CoreStation a través del Administrador de configuración

Conecte CoreStation con su PC en 1: 1 a través del cable Ethernet

Acceda al Administrador de configuración en el IP del servidor web https://169.254.0.1:3001(ID: admin / PW: admin)

Se le pedirá que establezca ID de administrador y PW

Vaya a "Configuración" y desmarque "Usar DHCP"

Vaya a "Configuración" y desmarque "Usar DHCP"

4. Establecer CoreStation IP (Ex, 192.168.14.231)

5. Haga clic en "Aplicar"

6. Salga de SETUP Manager.

7. Conecte CoreStation con BioStar2 (entorno de red)

8. Puede buscar y agregar CoreStation en BioStar 2

Si desea usar DHCP IP para CoreStation, marque "Usar DHCP"

** Nota

NO PUEDE usar CoreStation SETUP Manager con el servidor BioStar2 al mismo tiempo.

Para conectar CoreStation con el servidor BioStar2, debe cerrar sesión en SETUP Manager.

Para conectar SETUP Manager, se debe detener el servicio BioStar2 en ‘Configuración BioStar”.

** Nota

Si desea acceder a SETUP Manager nuevamente después de cambiar CoreStation IP, primero debe configurar el ancho de banda IP de la PC como el ancho de banda CS-40 IP; de lo contrario, no podrá acceder a SETUP manager en https://169.254.0.1:3001. Por ejemplo, en caso de que CoreStation IP se cambie a 192.168.14.231, la IP de la PC debe configurarse 192.168.14.xxx.

Preguntas más frecuentes

1. No puedo acceder a SETUP Manager después de cambiar la IP del servidor web

Se recomienda no cambiar la IP del servidor web, pero si debe cambiar la IP del servidor web, puede cambiar en la página de configuración.

Cuando acceda a SETUP Manager con la IP del servidor web modificada, primero configure el ancho de banda de la PC como la IP del servidor web. Por ejemplo, en caso de que la IP del servidor web se cambie a 192.168.14.2, la IP de la PC debe configurarse 192.168.14.xxx. Puede acceder al Administrador de configuración en https://192.168.14.2:3001

2. Olvidé la IP del servidor web que cambié. ¿Cómo puedo acceder al Administrador de configuración?

En este caso, se debe inicializar la red CoreStation.

Presione el botón de INIT en CoreStation más de 4 segundos

Después de unos minutos, puede acceder al Administrador de configuración en https://169.254.0.1:3001

ID y PW no están inicializados, por lo que no puede acceder con ID: admin y PW: admin

Puede iniciar sesión con ID de administrador y PW que configuró previamente

3. ¿Cómo puedo hacer la inicialización de fábrica para CoreStation?

a. Inicialización de fábrica a través de BioStar2

- Conecte CoreStation con BioStar2

- Vaya a "Servidor" y configure "Comunicación segura con dispositivo" como "USO" y aplique

- Presione el botón de inicio en CoreStation 4 veces seguidas

- Después de unos minutos, puede acceder al Administrador de configuración en https://169.254.0.1:3001

- Puede iniciar sesión con ID: admin y PW: admin

b.Inicialización de fábrica a través del Administrador de configuración

- Conecte CoreStation con SETUP Manager

- Haga clic en el botón "Predeterminado de fábrica" en la página de configuración.