El autor del artículo es Krista Kim, quien está a cargo de las ventas de CoreStation.

------------

Nos gustaría guiarlo sobre cómo podemos reemplazar el sitio donde el controlador Wiegand instala controladores de terceros y lectores RFID con el controlador Suprema CoreStation, BER2 y / o XPD2.

1. Verifique el cable Wiegand

1.1 El cable Wiegand debe ser un cable blindado de 2 pares trenzado. Para conectar RS485 +, RS485- y GND al cable Wiegand, el cable debe ser de 2 pares o más.

1.2 Si la longitud del cable no es lo suficientemente larga para conectar BER2 o XPD2 con CoreStation, puede agregar el cable de la siguiente manera. Tenga en cuenta que el cable debe ser un cable de par trenzado blindado.

** cable de muestra

Cable de par trenzado blindado AWG 24 Belden 9504

Cable de par trenzado apantallado AWG 24 Alpha 5472C

2. Instalar resistencia de terminación

2.1 En caso de que la impedancia característica del cable Wiegand sea 120ohm, encienda la resistencia de terminación de CoreStation e instale la resistencia de terminación de 120ohm en el lector.

** Verifique la impedancia característica del cable con la compañía de cable

2.2 En caso de que la impedancia característica del cable Wiegand no sea de 120 ohmios, apague la resistencia de terminación de CoreStation. Se requiere instalar resistencia de terminación tanto para CoreStation como para el lector.

3. El max. cantidad de BER2 o XPD2 que puede conectarse a CoreStation

3.1

- (1: 1) 5ea lectores pueden conectarse a CoreStation

- (1: 2) los lectores 10ea pueden conectarse a CoreStation

Ex e-2.

** Tenga en cuenta que la resistencia de terminación debe instalarse en el lector y apagar la resistencia de terminación de CoreStation para la configuración en cadena.