Esta es la guía de solución de problemas de Suprema Mobile Credential. Cuando encuentre el mensaje 'En uso' durante el registro del dispositivo en la aplicación Suprema Mobile Credential, consulte el siguiente artículo.

 

 

<Posibilidades del estado 'En uso'>

 

Los usuarios permanecen en el dispositivo.

El dispositivo no se restableció a los valores predeterminados.

El dispositivo está conectado con el servidor BioStar 2.

 


<Pasos para la resolución de problemas>

 

Paso 1. Ningún usuario debe permanecer en el dispositivo. Sin embargo, si se configura la 'Opción de sincronización automática de usuarios', los usuarios podrían permanecer en el dispositivo.

 

Seleccione 'No utilizado' en BioStar 2> Configuración> Servidor> Administración de usuarios / dispositivos> Sincronización automática de usuarios.

Haga clic en su dispositivo desde BioStar 2> Dispositivo> Lista de dispositivos y haga clic con el botón derecho en el dispositivo que desea borrar a los usuarios.

Haga clic en 'Administrar usuarios en el dispositivo' y elimine TODOS LOS USUARIOS.

 

 

 

 


Paso 2. Restaure el dispositivo a sus valores predeterminados a través de BioStar 2 o la aplicación 'Suprema Device Manager'.

 

Restaurar desde BioStar 2: vaya a su dispositivo y haga clic en 'Restaurar a los valores predeterminados'.


 

Restaurar a través de la aplicación: acceda a la aplicación Suprema Device Manager y siga 'Configuración de red> Iniciar sesión> Elija su dispositivo> Configuración> Restaurar a valores predeterminados'.

 

 

 

Paso 3. Elimina el dispositivo de la lista de dispositivos o desconecta el cable LAN del dispositivo.

 

 

 

 

<Solución de problemas adicionales>

 

  Si aún tiene el mismo problema después de seguir el procedimiento superior, comuníquese con el equipo de soporte técnico de Suprema.