Desde BioStar 2.7.4, admitimos la inscripción rápida para FaceStation 2.

Enrolamiento rápido?

El usuario puede registrar la cara con solo un paso, no con el procedimiento predeterminado de 3 pasos.

Cuando configura esta opción en 'Activado', el procedimiento de registro de rostro se establece en 1 paso.

Si establece la opción en 'Desactivada', se establece en 3 pasos. Para registrar plantillas faciales de alta calidad, desactive la inscripción rápida.

Procedimiento de registro facial predeterminado

Registro de la cara frontal (la inscripción rápida solo utiliza este paso)

Moviendo la cara hacia arriba y hacia abajo

Moviendo la cara a izquierda y derecha

[Nota]

La inscripción rápida solo está disponible para FaceStation 2 y FaceLite.

FaceStation 2 FW, que es compatible con 'Inscripción rápida', se lanzará a finales de julio.