Cuando necesite restablecer una contraseña de administrador del dispositivo que tiene la pantalla LCD encendida, debe conectar el dispositivo con el servidor BioStar.

Este proceso es esencialmente necesario tanto en BioStar 1 como en BioStar 2, por lo tanto, consulte el siguiente artículo si necesita más información.

[BioStar 2] Restablecimiento de la contraseña de administrador de dispositivos con LCD

Precaución

Recuerde que hay otra forma de agregar / eliminar / editar información del usuario administrador, excepto conectar el software BioStar a través de la red.

Siga los pasos a continuación si está intentando restablecer la contraseña de administrador de BioLite Net (BLR-OC / BLN-OC).

Nota: El ejemplo se basa en el servidor BioStar 1.

1. Vaya a BioStar v1 y agregue su dispositivo.

2. Agregue un nuevo usuario como usuario administrador y haga clic en el botón 'Aplicar' en la parte inferior del lado derecho.

Por favor, recuerde la ID y la contraseña de los cuadros rojos a continuación.

3. Transfiera los nuevos usuarios administradores al dispositivo.

4. Puede verificar desde el dispositivo BioLite Net como:

4-1. Haga clic en el botón 'ESC' para acceder al menú del dispositivo.

4-2. Inserte ID y contraseña para iniciar sesión.

Si no puede acceder al dispositivo a través de BioStar, consulte el archivo adjunto.

Puede descargar BioStar Config desde el siguiente enlace: BioStar Config