¿Qué es  PoE?

Power over ethernet es una función para encender el dispositivo a través de la interfaz ethernet. Esto eliminaría la necesidad de conectar una fuente de alimentación al dispositivo.

Los concentradores y conmutadores con una función PoE pueden proporcionar energía al dispositivo.

¿Qué clase de PoE Hub debería usar?

Para utilizar su dispositivo Suprema con un conmutador PoE, su conmutador deberá ser al menos de clase 0.

Tenga en cuenta que el suministro de electricidad por cada puerto del concentrador PoE es irrelevante para la conformidad del concentrador con el estándar IEEE802.3af.

Por lo tanto, la cantidad de dispositivos que puede conectar como PoE es diferente según la especificación de su concentrador.

Por ejemplo, un concentrador que proporcione 12 vatios completos en cada uno de sus puertos funcionará bien con dispositivos Xpass que se encenderán con PoE.

Sin embargo, si la especificación para el concentrador es de un máximo de 12 vatios por puerto, puede significar que puede proporcionar menos de 12 vatios por puerto si se conectan más dispositivos como PoE.

Por ejemplo, con dicha especificación, si tiene un concentrador de 24 puertos y conecta los 24 puertos con PoE, cada puerto puede proporcionar 6 vatios que no serían suficientes para el dispositivo.

Por lo tanto, es importante que tenga un conmutador PoE que proporcione una potencia total de 12 vatios en cada puerto.

¿Puedo usar conectar el dispositivo a un concentrador PoE y una fuente de alimentación al mismo tiempo?

Se recomienda que use solo una fuente de alimentación para evitar problemas imprevistos.

Cuando se conectan dos fuentes de alimentación, el dispositivo no puede determinar qué potencia se utilizará.

Incluso si conecta la fuente de alimentación primero y luego conecta el PoE, la elección de la alimentación se modificará en función del voltaje del adaptador.

Si el concentrador PoE no tiene suficiente energía, puede cortar su energía, lo que puede causar problemas de red. La potencia excesiva puede dañar el dispositivo causado por la quema.

Además, si hay dos fuentes de alimentación conectadas, la corriente eléctrica no deseada puede causar ruido, por lo que se recomienda que use solo una fuente de alimentación.

Consulte el anuncio a continuación también:

http://support.supremainc.com/discussions/topics/24000004989

* Solo el dispositivo XPass 2 puede conectar 12 V CC y PoE al mismo tiempo. (Artículo XPass 2)