W2 y P2

Con el dispositivo W2 y P2, puede restablecer la red presionando el botón de restablecimiento de red detrás del dispositivo.

Si desea configurar el dispositivo de fábrica, presione el botón de reinicio de red 3 veces y luego nuevamente cuando el LED amarillo esté parpadeando.

El valor predeterminado de fábrica solo funcionará si ha utilizado una comunicación segura con el servidor para el dispositivo.

Consulte el siguiente artículo para comprender cuál es esta característica: Cómo configurar la comunicación segura entre el dispositivo y el servidor (TLS / SSL)

Para más detalles, consulte el manual del dispositivo adjunto.

CoreStation

Aunque no se menciona en el manual del dispositivo, la configuración predeterminada de fábrica de CoreStation funciona con la misma lógica que W2 o P2.

Predeterminado de fábrica

Solo puede configurar de fábrica el dispositivo en el dispositivo físico si el dispositivo tiene un certificado adquirido del servidor a través de una comunicación segura con la función del dispositivo.

Siga el proceso a continuación:

1. Presione el botón INIT 3 veces.

2. Presione el botón INIT nuevamente.

Valor predeterminados de RED

Presione el botón INIT durante al menos 3 segundos para restablecer la conexión Ethernet y RS485.

Nota: Si no se puede obtener una IP a través del servidor DHCP, la IP del dispositivo será 169.254.xx.xx