Biomini es el lector de huellas digitales USB utilizado para enrolamiento.

Los dispositivos compatibles en BioStar 2 se muestran en el siguiente enlace:

[Ambos BioStar] Biomini y soporte Biomini Plus

El agente Biomini / USB Agent debe instalarse en la PC del cliente para reconocer el dispositivo en BioStar 2.

Puede descargar el programa desde Configuración> Agente USB del cliente web BioStar 2

Terminología

Hasta BioStar 2.3, el programa se llamaba Biomini Agent porque solo se usaba biomini con el programa.

Sin embargo, en BioStar 2.4 el nombre del programa cambió a USB Agent porque ahora también es compatible con DE-620.

Configuración

Nota: Aunque tiene una opción para marcar 'ejecutar al iniciar Windows', el Agente USB no se ejecutará automáticamente (hasta BioStar 2.5) debido a un error.

Deberá ejecutar el Agente USB manualmente en el menú de inicio de Windows cuando reinicie su PC.

[Esta característica no funciona hasta BioStar 2.5]

1. Instale el último controlador

Primero verifique que esté instalado el último controlador de huellas digitales (versión 2.2)

Enlace de descarga directa:

Sup_Fingerprint_Driver_v2.2.0.exe

http://gofile.me/471Oh/5xHcJBB5N

Nota: desconecte el Biomini cuando esté instalando el controlador.

El controlador también se puede encontrar en la página de inicio de Suprema ID: centro de descargas.

Se requiere iniciar sesión de acuerdo con su cuenta.

2. Compruebe el administrador de dispositivos

Abra el administrador de dispositivos y verifique que Suprema Fingerprint Scanner se detecte correctamente.

3. Verifique la certificación del agente USB

El Agente USB se está ejecutando. Puede buscarlo en el menú de inicio de Windows.

Una vez que el programa se esté ejecutando, haga clic derecho en el icono del Agente USB en la bandeja del sistema y haga clic en Configuración.

Haga clic en Inscribir certificados y haga clic en Sí cuando aparezca una ventana emergente de Advertencia de seguridad para inscribir el certificado.

Reinicie el servicio haciendo clic en Detener y luego en Iniciar

4. Verifique el menú del dispositivo BioStar 2

Si todos los ajustes están configurados correctamente, el dispositivo debería aparecer como un dispositivo USB en el menú Dispositivo.

Solución de problemas

1. Verifique si el puerto del Agente USB está siendo utilizado por otro servicio

Actualmente (BioStar 2.5) no puede cambiar el uso de puerto predeterminado del Agente de dispositivo USB de 8081 y 8082 debido a un error de UI.

Verifique que los puertos 8081 y 8082 no estén siendo utilizados por otro servicio.

Consulte la guía a continuación:

[General] Comprobación del uso del puerto en Windows

Si otro servicio está utilizando los puertos 8081 y 8082, el servicio se bloqueará o no se mostrará "Iniciado" cuando haga clic en Iniciar.

Elimine el otro servicio que usa los mismos puertos.

O puede cambiar el puerto del Agente Biomini en BioStar 2.6 como desee y arriba, como se muestra a continuación:

[BioStar 2] Cambio del puerto del agente Biomini / USB

Si debe cambiar el puerto del Agente USB en BioStar 2.5 o inferior, consulte la guía a continuación:

[Problema conocido] Biomini Agent / USB Agent Port no se puede cambiar

2. Cambiar los privilegios de acceso

Si recibe el siguiente error cada vez que escanea la huella digital con Biomini, es probable que el Agente USB se esté ejecutando con privilegios insuficientes.

En ese caso, detenga el proceso primero en el Administrador de tareas.

En BioStar 2.3 o inferior, el servicio aparecerá como Biomini-Agent.exe * 32

En BioStar 2.4 y superior, el servicio aparecerá como usb-agent.exe * 32

Busque el Agente Biomini / Agente USB en el menú Inicio de Windows y seleccione el menú Propiedades después de hacer clic con el botón derecho.

Marque Ejecutar este programa y un administrador en la pestaña de compatibilidad y haga clic en Aceptar

Ejecute Biomini Agent / USB Agent nuevamente.

3. Verifique la API

Si está utilizando un servidor proxy, deberá agregar el host local como excepción.

Puede verificar si el host local funciona correctamente intentando acceder a la URL a continuación:

localhost: [puerto del servidor web] / api / dispositivo

La imagen de arriba muestra que la conexión es posible y funciona.

Si recibe un mensaje de error como el siguiente, incluso si el servicio BioStar 2 se está ejecutando, significa que la conexión localhost está bloqueada.

4. Verifique los registros del Agente USB

Puede encontrar los registros del agente USB en la carpeta a continuación:

C: \ Archivos de programa (x86) \ USB Device Agent \ usb-agent \ logs

Abra los archivos de registro para ver qué errores aparecen.

Proporcione el archivo de registro al equipo de soporte técnico cuando se le solicite.