Productos y versiones afectados: BioStar 2, Xpass S2 v2

Resumen

Debido al concepto de que el Xpass S2 v2 puede ser un dispositivo maestro que tiene dispositivos de huellas dactilares como esclavos, el Xpass S2 ha estado almacenando huellas dactilares registradas para un usuario. Sin embargo, el Xpass S2 solo puede almacenar hasta 1,000 huellas digitales. Esto puede ser un problema cuando el Xpass S2 se usa con otros dispositivos de huellas digitales. Una vez que el recuento total de huellas digitales alcanza más de 1,000, los usuarios creados recientemente no podrán almacenarse dentro del Xpass S2, lo que causará un error de sincronización en el BioStar 2

Reproducción del problema:

1. Agregue un Xpass S2 con otro dispositivo de huellas digitales v2.

2. Inscriba más de 1,000 dedos en el BioStar 2 y sincronice el dispositivo

Solución alterna:

1. No use el Xpass S2 con otros dispositivos de huellas digitales.

2. Use el Xpass S2 como dispositivo esclavo

Solución:

Solicite una versión beta de FW donde el XPass S2 no almacene la información de huellas digitales.