<Resumen>

El servicio Suprema Mobile Access comenzó a ser compatible con BioStar v2.7.12. Sin embargo, se han identificado algunos inconvenientes a través de la versión anterior y Suprema ha actualizado sus funciones para que sea más fácil de usar en v2.7.14. Además, el nombre del servicio cambió de Suprema Mobile Credential a Suprema Mobile Access, y Suprema Mobile Credential App and Portal a Airfob Pass y Airfob Portal, proporcionando a los clientes un mejor servicio que antes.

A través de este artículo, nos gustaría centrarnos en los nuevos clientes que estén interesados en el acceso móvil, que está emergiendo como la Credencial de próxima generación, y aquellos que han utilizado previamente la Credencial móvil Suprema en BioStar v2.7.12. Nos gustaría confirmar los cambios y actualizaciones de los criterios BioStar v2.7.14 y guiarlo sobre cómo usarlos.

Consulte el artículo si está utilizando BioStar 2.7.12. (Artículo relacionado)

[Flujo de datos de Suprema Mobile Access desde BioStar 2 SW a un dispositivo]

Precaución

• Suprema Mobile Access y Suprema Mobile Credential son los mismos productos. La marca ha cambiado desde el 27 de abril de 2020. (Artículo relacionado)
  • Suprema Mobile Access y BioStar 2 Mobile Card son productos diferentes. Los enlaces para la información detallada se enumeran en la parte inferior de esta página. O bien, puede leer eso primero antes de leer el siguiente. (Artículo relacionado 1 / Artículo relacionado 2)
  • NO PUEDE inscribir un nuevo acceso móvil Suprema directamente desde los dispositivos Suprema; asignar a través del BioStar 2 o ingresar manualmente el número de tarjeta.
  • La forma de registrar un dispositivo es diferente en BioStar v2.7.12 y v2.7.14. Si está utilizando BioStar v2.7.12, debe eliminar todos los datos del usuario en el dispositivo, eliminar el dispositivo de BioStar 2 y restablecer el dispositivo a los valores predeterminados de fábrica antes de iniciar Mobile Credential. Pero si está utilizando BioStar v2.7.14, puede registrar el dispositivo en Airfob Portal aunque el dispositivo ya estaba en uso en BioStar 2. (Artículo relacionado para BioStar v2.7.12)

<Cómo usar Suprema Mobile Access con BioStar 2 SW>

1. Procedimiento general para registrar un dispositivo en BioStar 2

- Esta es una breve explicación sobre el procedimiento de configuración.

- Para más detalles, omita esto y vaya al siguiente 3. Procedimiento detallado para BioStar 2.7.14.

2. Procedimiento general para registrar un dispositivo en la aplicación Airfob Pass.

Si está utilizando BioStar 2.7.12 o desea registrar un dispositivo a través de la aplicación Airfob Pass, consulte el siguiente procedimiento general.

- Esta es una breve explicación sobre el procedimiento de configuración.

- Puede encontrar más información en el artículo vinculado. (Artículo relacionado)

3. Procedimiento detallado para registrar un dispositivo en BioStar 2

Aviso

Desde BioStar 2.7.14, ya no necesita tener un dispositivo limpio de fábrica por defecto.

1) Únete al portal Airfob

Dirección del portal: https://mc.mocainc.com/en

Haga clic en [Comenzar] para registrarse y crear su sitio. Es posible que deba comprar créditos.

En BioStar 2.7.14 o una versión superior, la tarjeta 'Regular' solo es compatible con BioStar 2. (Artículo relacionado)

Se otorgan 50 créditos gratuitos cuando se crea un nuevo sitio 'Regular' para fines de demostración y prueba. No se otorgan créditos de mantenimiento.

2) Configurar la información del portal Airfob a la configuración de BioStar 2

Vaya a BioStar 2> Configuración> Credencial móvil

La configuración de Credencial móvil BioStar 2 debe basarse en los datos del sitio del portal.

Correo electrónico y contraseña: los datos del usuario que tiene sesión en el portal.

ID del sitio: la ID del sitio que el usuario creó a través del portal.

El dominio y el puerto a continuación son predeterminados. Por favor no lo cambies.

Dominio: https://api.mc.suprema.io (predeterminado)

Puerto: número de puerto del protocolo del sitio del portal (predeterminado)

Si desea conocer más detalles para la configuración de Mobile Credential, haga clic en Mejora [BioStar 2] en Suprema Mobile Credential Usage en 2.7.14.

Nota: XPass 2 y XPass D2 (Rev 2) solo están disponibles para usar Suprema Mobile Access. Suprema lanzará la función para otros dispositivos en el 2T / 3Q 2020. Para un cronograma más detallado, contacte al equipo de ventas de Suprema o al Socio Autorizado de Suprema.

3) Agregue un dispositivo a BioStar 2 SW y Airfob Portal

Vaya a BioStar 2> Dispositivo> Buscar dispositivo o Búsqueda avanzada para buscar un dispositivo conectado.

[Dispositivo> Buscar dispositivo o Búsqueda avanzada]

[Dispositivo> Agregar dispositivo]

• Vaya a BioStar 2> Configuración> Credencial móvil y haga clic en el botón '+ Agregar' desde el Registro del dispositivo.
  • El dispositivo se comunicará con Airfob Portal y obtendrá un certificado.

4) Agregar nuevo usuario a BioStar 2

Vaya a BioStar 2> Usuario> Agregar usuario.

Ingrese el nombre de usuario, una dirección de correo electrónico. (obligatorio)

Haga clic en Credencial> Móvil e ingrese la identificación de la tarjeta para registrar la tarjeta Suprema Mobile Access.

5) Confirme el correo electrónico y autentique la credencial móvil creada en un móvil.

5-1) Confirme el correo electrónico del nuevo usuario de BioStar 2 en su teléfono móvil y haga clic en el enlace de descarga del contenido del correo electrónico.

5-2) Debe asegurarse de que el campo solicitado se complete correctamente.

[Confirmación del enlace de descarga a una cuenta de correo electrónico de un móvil]

5-3) Active BLE o NFC de su configuración móvil.

5-4) Coloque su tarjeta de acceso móvil en el dispositivo.

4. Información adicional para Suprema Mobile Access

1) Cuando emite la tarjeta de credencial móvil, puede poner carácter, '' (espacio), número y '_' (debajo de la barra) para el nombre de usuario.

2) Si la tarjeta está bloqueada, el número de la tarjeta se actualizará en 'Configuración> Tarjeta> Tarjeta en la lista negra'.

3) Si elimina usuarios (elimina usuarios seleccionados / elimina todos los usuarios), las tarjetas emitidas se eliminarán automáticamente del Portal Airfob.

4) Aunque elimine a todos los usuarios, el usuario Administrador permanecerá y se mantendrá la tarjeta de acceso móvil para el Administrador.

5. Suprema Mobile Access Q&A

P 1> ¿Cómo podemos obtener la Política de licencia de acceso móvil y cómo podemos comprar Créditos de credenciales móviles?

R1> Póngase en contacto con su representante de ventas regional de Suprema. Si no conoce al representante de ventas exacto, comuníquese con Suprema a través de nuestro sitio web oficial. (Enlace)

P 2> ¿Podemos seguir usando la tarjeta móvil BioStar 2 si nos han utilizado? ¿Cómo va la política para la tarjeta móvil BioStar 2?

R 2> Mientras no desinstales la aplicación, puedes seguir usando la versión anterior. Pero le recomendamos que use la nueva tarjeta de acceso móvil, debido a un mejor rendimiento y muchas mejoras en las interfaces de usuario. La tarjeta móvil BioStar 2 se suspenderá a partir de septiembre de 2020. Una vez que actualice el nuevo FW a los dispositivos, no estará disponible para usar la tarjeta móvil BioStar 2 actual. Visite el sitio y encuentre más información. (Enlace - Se requiere inicio de sesión)

P 3> ¿Qué sucede si usamos XPass 2 y otros dispositivos Suprema como BioStation A2 y queremos usar Suprema Mobile Access?

R 3> Debe utilizar las diferentes credenciales (tarjeta móvil, huella digital, tarjeta RF, etc.) para BioStation A2. (Abril de 2020)

P 4> ¿El lector solo tiene que ser el tipo de dispositivo Mifare correcto? ¿O podría agregarse el lector FOB para usar tecnología múltiple?

R 4> El lector debe estar trabajando con una frecuencia de 13.56 MHz, por lo que el lector multitecnología tiene 13.56 MHz y Airfob Patch funcionará en él.

P 5> Para el acceso móvil al trabajo, ¿el sistema donde está instalado el BioStar SW debe estar siempre en Internet, o puede funcionar sin conexión?

R 5> Si desea administrar todo desde BioStar2, entonces el servidor BioStar2 necesita conexión a Internet. Pero en el caso de BioStar 2 en la red local, deberá inscribir manualmente toda la información del usuario en el portal Airfob.

P 6> ¿Hay actualizaciones de firmware disponibles para que todos los modelos se conviertan en dispositivos maestros de XPass D2 (Rev 2) y proporcionen la función de acceso móvil a la solución? ¿O solo XPass 2 en este momento?

R 6> Actualmente, XPass 2 solo es compatible. El modo maestro RS485 del próximo FW será compatible con XPass D2 (Rev 2). [BioStar 2] Introducción de hardware actualizada: XPass D2 (Rev 2)

La información de la versión del firmware compatible de RS485 Master es la siguiente.

XPass 2: v1_2_0_20200409

BioLite N2: se lanzará en el 2Q 2020.

CoreStation: saldrá al mercado el 3Q 2020.

BioStation L2: Será lanzado para el 3Q 2020.

BioStation A2: se lanzará en 3Q 2020.

BioStaton 2: Será lanzado para el 3Q 2020.

FaceStation 2 / FaceLite: se lanzará en el 3Q 2020.

BioEntry W2: Será lanzado para el 3Q 2020.

BioEntry P2: Se lanzará en el 3Q 2020.

P 7> ¿Qué sucede con la dirección URL después de cambiar Airfob Portal?

A 7> El https://mc.suprema.io anterior simplemente redirigirá a la nueva dirección del portal, https://mc.mocainc.com.

P 8> ¿Funcionaría la tarjeta múltiple para tarjetas normales?

A 8> Sí, se admite la tarjeta múltiple independientemente de la tarjeta normal o dinámica.

P 9> ¿Cuáles son los términos correctos para Suprema Mobile Access?

A 9> Consulte la tabla a continuación.

6. Enlaces útiles para obtener información sobre Suprema Mobile Access

Portal Airfob: Enlace

Página de soporte de Airfob: Enlace

Seminarios web relacionados:

[BioStar 2] Descripción general de la última versión de BioStar 2 y cómo utilizar Suprema Mobile Access

Descripción general de las características de Suprema Mobile Access

Canal de YouTube MOCA SYSTEM Inc.: Enlace

Sitio web oficial de SUPREMA - Suprema Mobile Access