1 - ¿Dónde puedo conseguir la hoja de datos de esta cámara térmica?: https://bit.ly/2Zw6Gft

2 - ¿Cuál es el rango de medición de temperatura y la precisión de esta cámara térmica?:

De 30 °C a 45 °C (de 86 a 113 °F) ≤± 0,5 °C (0,9 °F)

3 - ¿Cuál es el rango de temperatura de operación de esta cámara térmica?:

De 0°C a 50°C (32°F a 122 °F)

4 - ¿A qué distancia puede medirse la temperatura?: Es ajustable, 40 cm–80 cm (15,7" a 31,5")

5 - ¿Qué incluye este número de parte TCM10-FS2?:

Cámara térmica con soporte y cable USB, 6 tornillos (no incluye FaceStation 2)

6.- ¿Cómo funciona TCM 10-FS2 (cámara térmica) con FS2 y Biostar 2?

• TCM10-FS2 mide la temperatura de la piel junto con la tecnología de reconocimiento facial Suprema. El sistema de reconocimiento facial Suprema (FS2) detecta la frente del usuario y TCM10-FS2 mide la temperatura de la piel de la frente en una imagen de 160X120 píxeles. Mediante esta imagen térmica, TCM10-FS2 extrae la temperatura precisa de la piel.
  • Si actualiza FS2 FW a v1.3.2, puede configurar el valor umbral y omitir la opción a través de "Menú> Dispositivo> Cámara térmica". En esta configuración de "cámara térmica", también puede activar y desactivar la función de cámara térmica. En Biostar 2, v2.8.2.90 también proporciona la interfaz de usuario para controlar la cámara térmica y, opcionalmente, los usuarios pueden configurar el registro de eventos para guardar el registro de temperatura.

7 - ¿Puede un FS2 con módulo de temperatura ser conectado a un sistema de acceso de terceros por Wiegand?

La pregunta es si el módulo de temperatura también bloqueará el envío del número Wiegand en caso de detección de alta temperatura.

En general, la señal Wiegand del dispositivo Suprema ocurre para el resultado exitoso de la autenticación.

Si la temperatura es alta en lugar de la temperatura configurada, el dispositivo no permitirá acceder a la puerta y el acceso será denegado.

8 - En FaceStation 2 con módulo de temperatura, cuando el equipo genera un incidente, ¿guardará el evento, el usuario y la temperatura? ¿Tendremos el evento en los registros de Biostar2?  ¿Es posible generar un informe?

Sí, habrá un nuevo evento

9.-¿Cuáles son los requerimientos mínimos de funcionalidad de FaceStation 2 junto con el módulo de temperatura?

• Actualizar el firmware de la FaceStation e a v1.3.2 o v1.4.0 superior

• Requiere Biostar 2 versiones 2.8.2.90, 2.8.5 o superior.

10.- Cuáles son las opciones de funcionamiento de la lectora FaceStation 2 con módulo de temperatura

Tendrá 3 modos de funcionamiento:

• Autenticar antes de verificar temperatura.

• Autenticación después de verificar temperatura.

• Solo verificación de temperatura.

11.- ¿TCM requiere una calibración frecuente o algún tipo de mantenimiento?

El ajuste es una vez.

La calibración se realiza automáticamente durante 1.5 horas  después del encendido. Si hay cambios drásticos en el entorno o si instala los dispositivos en una nueva ubicación, recomendamos una calibración de 1,5 horas nuevamente. Durante esta calibración, TCM10-FS2 se calibra automáticamente.

12.- ¿Podemos usar TCM10-FS2 bajo luz solar intensa?

Recomendamos usar en interiores, ya que la luz solar directa puede influir en la precisión.

13.- ¿Podemos establecer el umbral por nuestra cuenta? Por ejemplo, el umbral puede ser 37.5 ℃ o 37.6 ℃.

Cuando ingresó al menú FS2, "Menú> Dispositivo> Cámara térmica", puede encontrar la configuración de "Temperatura umbral". Si hace clic en "Temperatura umbral", puede designar el número. También puede cambiar a "Fahrenheit" en la opción "Centígrado / Fahrenheit".

14.- Si instalo TCM10-FS2 fuera de más de 40 ℃, ¿funciona con precisión?

Esta es la solución que mide la temperatura de la piel, no la temperatura central. La temperatura de la piel puede verse afectada fácilmente por el entorno expuesto. Para medir la temperatura confiable de la piel, recomendamos el entorno de uso del producto entre 10 ℃ y 35 ℃.

15.- ¿TCM10-FS2 se puede instalar en el sitio existente que ya ha instalado FS2?

Si. TCM10-FS2 se puede equipar con FS2. Después de retirarlo de la pared, el instalador debe ensamblar el FS2 y el TCM10-FS2. FS2 y TCM10-FS2 pueden instalarse nuevamente en la misma ubicación. Para usar la función completa de la cámara térmica, el instalador debe actualizar FS2 FW a v1.3.2 y Biostar 2 v2.8.2.90.

16.- ¿FS2 no leerá  la plantilla de la cara hasta que el TCM10-FS2 haya tomado la temperatura de la persona?

TCM10-FS2 proporciona 3 modos.

1. Reconocimiento facial + medición de temperatura: si activa la opción de cámara térmica, esta opción funciona como básica. Bajo esta configuración, los usuarios, cuya cara se reconoce con éxito y la temperatura se mide como normal, pueden ingresar a la puerta (dependiendo del valor umbral).

2. "Verificar solo temperatura": cuando activa esta opción, la función de reconocimiento facial no funciona y solo funciona la medición de temperatura. Todos con temperatura normal pueden entrar por la puerta.

3. "Autenticación después de la verificación de temperatura": si activa esta opción, la temperatura se medirá primero y solo los usuarios con temperatura normal pueden comenzar el procedimiento de reconocimiento facial o el procedimiento de ingreso de PIN. Este modo es recomendable para los casos en que el administrador no quiere que los usuarios con temperatura anormal toquen el dispositivo para ingresar el PIN o tocar la tarjeta.

17.- Si usamos el dispositivo para TA, ¿cuál será la operación? De los usuarios, la temperatura es más alta que el umbral, ¿puede entrar?

Cuando el usuario tiene una temperatura anormal, no puede accesar. Este usuario debe llamar o informar al administrador y seguir el procedimiento interno.

18.- Puedo enviar via wiegand a un panel de terceros la medición de temperatura?

No esta incluido inicialmente por lo cual se recomienda solicitar una personalización de firmware.  Para esto el procedimiento es resgistrarse y abrir un ticket en support.supremainc.com , una vez abierto agregar la siguiente información:

2. Custom Information

This information is necessary so that our sales team could consider the priority of the customization.

Project name:

Requested Delivery Date (when you need to receive the firmware):

Project requirements (as much detail as possible):

Project size (i.e BioStation2 x 100):

Firmware and software to be customized (BS2-OMPW 1.3 and BioStar 2.5 / or latest firmware):

Debe detallar el formato wiegand que desea recibir, controlador al que desea conectar vía wiegand el equipo SUPREMA asi como el tamaño del sitio ( cantidad de lectoras) .

NOTA: Es mandatorio llenar el formato anterior y se debe mencionar que toda personalización tiene COSTO.

El equipo de Suprema Latinoamérica.

latam@supremainc.com