1 - Onde posso obter a folha de dados desta câmera térmica? https://bit.ly/2Zw6Gft

2 - Qual é a faixa de medição de temperatura e a precisão desta câmera térmica?

De 30 °C a 45 °C (de 86 a 113 °F) ≤± 0,5 °C (0,9 °F).

3 - Qual é a faixa de temperatura de operação desta câmera térmica?

De 0°C a 50°C (32°F a 122 °F).

4 - Até onde a temperatura pode ser medida? É ajustável,

40 cm–80 cm (15,7" a 31,5")

5 - O que este número de peça TCM10-FS2 inclui:

Câmera térmica com suporte e cabo USB, 6 parafusos (não inclui FaceStation 2).

6.- Como funciona o TCM 10-FS2 (câmera térmica) com fs2 e BioStar 2?

• TCM10-FS2 mede a temperatura da pele juntamente com a tecnologia suprema de reconhecimento facial. O Sistema Suprema de Reconhecimento Facial (FS2) detecta a testa do usuário e o TCM10-FS2 mede a temperatura da pele da testa em uma imagem de 160X120 pixels. Usando esta imagem térmica, TCM10-FS2 extrai a temperatura precisa da pele.
  • Se você atualizar fs2 FW para v1.3.2, você pode definir o valor de limiar e omitir a opção através de "Menu> Dispositivo> Câmera Térmica". Nesta configuração de "câmera térmica", você também pode ligar e desligar a função da câmera térmica. No BioStar 2, v2.8.2.90 ele também fornece a interface do usuário para controlar a câmera térmica, e opcionalmente os usuários podem configurar o registro de eventos para salvar o registro de temperatura.

7 - Um FS2 com módulo de temperatura pode ser conectado a um sistema de acesso de terceiros por Wiegand?

A questão é se o módulo de temperatura também bloqueará o envio do número Wiegand em caso de detecção de altas temperaturas.

Em geral, o token Wiegand do dispositivo Suprema ocorre para o resultado de autenticação bem-sucedido.  Se a temperatura estiver alta em vez da temperatura definida, o dispositivo não permitirá o acesso à porta e o acesso será negado.

8 - No FaceStation 2 com módulo de temperatura, quando o computador gera um incidente, ele salvará o evento, o usuário e a temperatura? Teremos o evento nos registros da Biostar2?   É possível gerar um relatório?

Sim, haverá um novo evento.

9.- Quais são os requisitos mínimos de funcionalidade do FaceStation 2 junto com o módulo de temperatura?

• Atualize o firmware do FaceStation para v1.3.2 ou superior v1.4.0
  • Requer BioStar 2 versões 2.8.2.90, 2.8.5 ou superior.

10.- Quais são as opções de operação do leitor FaceStation 2 com módulo de temperatura?

Terá 3 modos de operação:

• Autentique antes de verificar a temperatura.
  • Autenticação após verificação da temperatura.
  • Apenas verificação de temperatura.

11.- O TCM requer calibração frequente ou algum tipo de manutenção?

A configuração é uma vez.

A calibração é realizada automaticamente durante 15 minutos após a ignição. Se houver mudanças drásticas no ambiente ou se você instalar os dispositivos em um novo local, recomendamos uma calibração de 15 minutos novamente. Durante esta calibração, o TCM10-FS2 é automaticamente calibrado.

12.- Podemos usar TCM10-FS2 sob luz solar brilhante?

Recomendamos o uso dentro de casa, pois a luz solar direta pode influenciar a precisão.

13.- Recomendamos o uso dentro de casa, pois a luz solar direta pode influenciar a precisão.

Ao entrar no menu FS2, "Menu> Dispositivo> Câmera Térmica", você pode encontrar a configuração "Temperatura limite". Se você clicar em "Temperatura limiar", você pode selecionar o número. Você também pode mudar para "Fahrenheit" no "Centígrado / Fahrenheit".

14.- Se eu instalar o TCM10-FS2 de mais de 40oC, funciona com precisão?

Esta é a solução que mede a temperatura da pele, não a temperatura central. A temperatura da pele pode ser facilmente afetada pelo ambiente exposto. Para medir a temperatura confiável da pele, recomendamos o ambiente de uso do produto entre 10 e 35 °C.

15.- O TCM10-FS2 pode ser instalado no site existente que já instalou o FS2?

Sim. O TCM10-FS2 pode ser equipado com FS2. Depois de removê-lo da parede, o instalador deve montar o FS2 e O TCM10-FS2. FS2 e TCM10-FS2 podem ser reinstalados no mesmo local. Para usar a função completa da câmera térmica, o instalador deve atualizar fs2 FW para v1.3.2 e BioStar 2 v2.8.2.90.

16.- FS2 não lerá o modelo facial até que o TCM10-FS2 tenha tirado a temperatura da pessoa?

O TCM10-FS2 fornece 3 modos.

1. Reconhecimento facial + medição de temperatura: se você habilitar a opção de câmera térmica, esta opção funciona como básica. Nesta configuração, os usuários, cujo rosto é reconhecido com sucesso e a temperatura é medida como normal, podem entrar na porta (dependendo do valor do limiar).

2. "Verifique apenas a temperatura": quando você habilitar esta opção, a função de reconhecimento facial não funciona e apenas a medição de temperatura funciona. Todos com temperatura normal podem entrar pela porta.

3. "Autenticação após verificação de temperatura": se você habilitar esta opção, a temperatura será medida primeiro e somente usuários com temperatura normal podem iniciar o procedimento de reconhecimento facial ou procedimento de entrada do pino. Este modo é recomendado para casos em que o administrador não deseja que usuários com temperatura anormal toquem no dispositivo para entrar no PIN ou tocar no cartão.

17.- Se usarmos o dispositivo para TA, qual será a operação? Dos usuários, a temperatura é maior que o limiar, pode entrar?

Quando o usuário tem uma temperatura anormal, ele não pode acessar. Este usuário deve ligar ou informar o administrador e seguir o procedimento interno.

18.- Posso enviar a medição de temperatura via wiegand para um painel de terceiros?

Ele não está incluído inicialmente, portanto, é recomendável solicitar uma personalização do firmware. Para isso, o procedimento é registrar e abrir um ticket em support.supremainc.com, depois de aberto, adicione as seguintes informações:

2. Custom Information

This information is necessary so that our sales team could consider the priority of the customization.

Project name:

Requested Delivery Date (when you need to receive the firmware):

Project requirements (as much detail as possible):

Project size (i.e BioStation2 x 100):

Firmware and software to be customized (BS2-OMPW 1.3 and BioStar 2.5 / or latest firmware):

Você deve detalhar o formato wiegand que deseja receber, o controlador ao qual deseja se conectar via equipamento SUPREMA, bem como o tamanho do site (número de leitores).

NOTA: É obrigatório preencher o formato anterior e deve-se mencionar que toda a personalização possui COST

A time do Suprema Brasil.

sales_br@supremainc.com

Fim do documento.