BioStar v2.8.2. 90  [Beta de cámara térmica]  se ha subido al sitio web de Suprema para configurar la cámara térmica Suprema de FaceStation 2.

Tenga en cuenta que es una versión beta  de BioStar 2 SW.

Si está utilizando BioStar v2.8.2 que lanzamos el 13 de julio de 2020, no puede actualizarlo a la versión beta BioStar v2.8.2.90 porque la información de la versión principal 2.8.2 es la misma con 2.8.2. 90. BioStar 2 SW no permite actualizar la misma versión.

Como forma alternativa, consulte los pasos a continuación.

*El FW regular de FaceStation 2 y el BioStar 2 SW regular serán lanzados por 3Q 2020.

Aplicado a los usuarios que desean utilizar TCM-10-FS2

Aplicado a v2.8.2.90

Tipo de versión de lanzamiento: Beta

Fecha de publicación : 24 de julio de 2020

Paso 1. Confirme la versión actual de BioStar 2.

Inicie sesión en BioStar 2 y haga clic en [Acerca de]

Confirme si la versión de BioStar es v2.8.2.3.

Tenga en cuenta que este documento es SOLAMENTE para los usuarios que utilizan BioStar v2.8.2.3. Si no utiliza v2.8.2.3, puede seguir el proceso de actualización general de Biostar 2 o ejecutar el archivo de instalación de BioStar 2.8.2.90.

Paso 2. Ejecute BioStar Setting y, a continuación, detenga todos los servicios de BioStar 2 para reemplazar los archivos.

Paso 3. Descargue los archivos de parches desde el siguiente enlace.

Haga clic aquí

Paso 4. Descomprima los archivos y confirme los archivos.

Paso 5. Copie la carpeta nginx  en la carpeta descomprimida y el archivo biostar-server.exe  en C:-Archivos de programa-BioStar 2(x64).

Paso 6. Haga clic en [Reemplazar los archivos en el destino] si hay una ventana emergente de Windows.

Paso 7. Compruebe el tipo de base de datos y ejecute la siguiente consulta de acuerdo con el tipo de base de datos BioStar 2.

Paso 7-1. Maria DB (predeterminado)

1) Ejecutar Heidi SQL o MySQL Workbench

- Si no tiene el programa, por favor Google para descargarlo.

- La siguiente explicación se refiere a Heidi SQL.

<Guía rápida para instalar HeidiSQL>

Descargar  HeidiSQL  >Instalar y ejecutar HeidiSQL>Introduzca la siguiente información en  Configuración:

• ·        Nombre de host/IP: 127.0.0.1
    • ·        Usuario:   root
    • ·        Contraseña: [su contraseña raíz]
    • ·        Puerto: 3312

2) Seleccione BioStar 2 AC DB

3) Hacer clic Archivo>Ejecutar archivo SQL... >Seleccione maria_ac_alter_281_282.sql

4) Espere hasta que se complete el progreso

* Tomará un par de tiempo de acuerdo con el número de registros en BioStar 2 AC DB.

5) Inicie todos los Servicios de BioStar 2 de nuevo.

6) Confirme la versión actual de BioStar 2.

Inicie sesión en BioStar 2 y haga clic en [Acerca de]

Confirme si la versión de BioStar es v2.8.2. 90.

Paso 7-2. Mssql

1) Ejecute SQL Server Management Studio como administrador.

2) Ir Archivo> Abrir> Archivo...

3) Seleccione [mssql_ac_alter_281_282.sql] en la carpeta descomprimida.

4) Espere hasta que se complete el progreso

* Tomará un par de tiempo de acuerdo con el número de registros en BioStar 2 AC DB.

5) Inicie todos los Servicios de BioStar 2 de nuevo.

6) Confirme la versión actual de BioStar 2.

Inicie sesión en BioStar 2 y haga clic en [Acerca de]

Confirme si la versión de BioStar es v2.8.2. 90.

Para una configuración útil de BioStar 2, consulte [BioStar 2] Cómo utilizar BioStar 2.8.2.90 Beta con TCM10-FS2.

Artículo relativo:

[BioStar 2] Cómo utilizar la cámara térmica suprema - FaceStation 2 con detección de temperatura