Puede configurar BioStar 2 Cloud para conectarse al cliente web de BioStar 2 con URL desde cualquier lugar, incluso fuera de su red local.

Compruebe si su configuración básica se realiza correctamente y luego continúe con la solución del problema.

Configuración básica

1. Obtenga información sobre cómo configurar la nube en el siguiente enlace de la base de conocimiento.

2. Después de aplicar la nube en BioStar 2, se enviará un correo electrónico al administrador de la siguiente manera:

3. Haga clic en el enlace para finalizar el proceso de verificación.

4. Compruebe que puede acceder a su cliente web a través de URL.

5. Si la URL no funciona, detenga y reinicie el servicio BioStar a través de BioStar Setting.

Si eso no resuelve el problema, proceda a continuación.

Solución de problemas

Antes de verificar los siguientes elementos, verifique la velocidad de Internet a través del sitio correspondiente.

- ¿Cómo puedo verificar la velocidad de Internet: sitio de prueba de velocidad

Recomendamos que tanto las velocidades de descarga como las de carga estén entre 8Mbps y 10Mbps.

1. Desbloquee la siguiente URL y puertos en su PC servidor local, su firewall principal y en otras configuraciones de seguridad o software (directiva de grupo, antivirus, etc.):

* La siguiente URL debe agregarse como un sitio de confianza

URL: https://cloud.biostar2.comhttps://api.biostar2.com

Puerto: 52000, 4443

Para agregar un sitio de confianza

--------------------

Google Chrome:

1. Haga clic en el icono de 3 líneas horizontales en el extremo derecho de la barra de direcciones.
  2. Haga clic en Configuración, desplácese hasta la parte inferior y haga clic en el enlace Mostrar configuración avanzada.
  3. Haga clic en Cambiar configuración de proxy.
  4. Haga clic en la ficha Seguridad > icono Sitios de confianza y, a  continuación, haga clic en Sitios.
  5. Introduce la URL de tu sitio de confianza y, a continuación, haz clic en Añadir.

-------------------

Puede comprobar si el puerto 4443 está abierto mediante telnet.

Para usar telnet:

un. Abra el panel de control > programas y características

b. Haz clic en Activar o desactivar las características de Windows.

imagen

c. Active el cliente Telnet y haga clic en Aceptar.

imagen

d. Ejecute telnet.exe en el menú de inicio.

imagen

e. Escriba o cloud.biostar2.com 4443 y presione enter

imagen

f. Si el puerto 4443 no está bloqueado, debería ver la siguiente pantalla

imagen

Nota: Si obtiene un resultado diferente porque el puerto está bloqueado, consulte con el administrador de red para desbloquear los puertos necesarios y la URL mencionados en el paso 1.

2. Compruebe si el proceso ngrok se está ejecutando Nota
 : el proceso ngrok proporciona el servicio de túnel

A. Ejecute el Administrador de tareas (presione CTRL + Mayús + tecla ESC)

b. haga clic en Mostrar proceso de todos los usuarios

imagen

c. Compruebe que ngrok.exe está activo

imagen

3. Proporciónenos una captura de pantalla de la página de configuración de Cloud

imagen

Solución de problemas adicionales

Si eso no resuelve el problema,

1. Proporciónenos una copia de los archivos setting.conf y system.conf

Los archivos están en la siguiente ruta:

C:\Archivos de programa\BioStar 2(x64)

imagen

2. Proporciónenos una copia de todos los archivos de registro en la siguiente carpeta

C:\Archivos de programa\BioStar 2(x64)\logs

Si el tamaño del archivo de registros biostar_xxxx-xx-xx es demasiado grande, proporcione el archivo de registro más reciente.

Proporcione también el iniciador, los registros del servicio nginx.

3. Proporcione una captura de pantalla del resultado del paso 1-f anterior como se muestra a continuación

imagen

Debería aparecer así:

imagen

Si no resultó en esta pantalla, significa que su red / computadora servidor está bloqueando los puertos en la nube mencionados en # 1, por lo que tendrá que resolverlo primero antes de solicitar más soporte.