Desafortunadamente, actualmente no existe una herramienta de migración simple que permita actualizar directamente de BioStar 1.9 a la versión actual de BioStar 2. Las opciones de migración disponibles son las siguientes.

Las plantillas de FaceStation 1 no son compatibles con FaceStation 2 porque el algoritmo y el tamaño de la plantilla son diferentes.

Verifique el formato de la plantilla de huellas dactilares en el sistema BioStar 1 y luego, establezca el mismo formato en Configuración de BioStar 2 si no está utilizando el formato de plantilla de huella digital de Suprema.

Antes de ejecutar la herramienta de migración de BioStar 2, inicie sesión en BioStar 2>Configuración>Servidor>Formato de plantilla de huella digital>configúrelo en el mismo formato de plantilla de huella digital con la configuración de BioStar 1.

Opción 1: Nueva herramienta de migración de base de datos

A partir de BioStar v2.7.6, se incluye una nueva herramienta de migración de base de datos en la carpeta de instalación de BioStar 2.

Ruta de acceso: C:\Archivos de programa\BioStar 2(x64)\biostar-migration\

BioStar 1.x a BioStar 2.x Migration Tool le permite migrar datos de usuario y registros de eventos de BioStar 1.x a BioStar 2.

Nota:

• La herramienta de migración de BioStar 1.x a BioStar 2.x está disponible en PC con BioStar 1 y BioStar 2 instalados.

• La herramienta de migración de BioStar 1.x a BioStar 2.x admite la migración de datos de BioStar 1.9 o posterior a BioStar 2.6 o posterior.

• La herramienta de migración de BioStar 1.x a BioStar 2.x solo está disponible en sistemas operativos de 64 bits.

• Al migrar datos utilizando BioStar 1.x a BioStar 2.x Migration Tool, los usuarios existentes almacenados en BioStar 2 serán eliminados

excepto para el usuario 1.

Debe seguir los siguientes pasos:

1. Actualice BioStar 1.x a BioStar 1.9 o 1.9x correctamente (Cómo actualizar BioStar)

2. Por si acaso, haga una copia de seguridad de la base de datos de BioStar 1.9 o 1.9x

Nota: Compruebe si la fecha de inicio de la fecha de vencimiento del usuario comienza en 2001-1-1 y actualice la fecha de inicio a 2001-1-1 o una fecha posterior. Esto se debe a que 1970-1-1 como fecha de vencimiento predeterminada en BioStar 1 no es compatible con la fecha de inicio de la fecha de vencimiento en la estructura de usuario de BioStar 2.

Nota: Cualquier usuario con un punto ( . ) o apóstrofe ( ' ) en el campo de nombre de usuario no podrá migrar desde BioStar 1. Deberá editar su campo de nombre en BioStar 1 para eliminar los caracteres para que puedan migrar correctamente.

3. Detenga el servidor BioStar 1 e instale BioStar 2

4. Vaya a C:\Archivos de programa\BioStar 2(x64)\biostar-migration\ y busque la guía PDF de migración de base de datos.

Consulte BioStar 1.x a BioStar 2.x Migration Tool_QG_V1.00_EN.pdf  inC:\Archivos de programa\BioStar 2(x64)\biostar-migration o el enlace aquí.

Opción 2: Transferir usuarios con un dispositivo de segunda generación

La forma más fácil de migrar usuarios y huellas dactilares (la herramienta de migración tampoco migra los registros) es usar un dispositivo de segunda generación (BioStation 2, A2, L2) en 1.93 y cargar a los usuarios a BioStar 2.x.

*No puedes usar W2, no almacenará los nombres de los usuarios.

Debe seguir los siguientes pasos:

1. Transfiera todos los usuarios a un dispositivo de 2ª generación en BioStar 1.93.

** No puede usar un dispositivo de nivel de entrada, ya que tiene que actualizar el firmware y ese proceso establece el dispositivo en restablecimiento de fábrica.

Nota: Compruebe si la fecha de inicio de la fecha de vencimiento del usuario comienza en 2001-1-1 y actualice la fecha de inicio a 2001-1-1 o una fecha posterior. Esto se debe a que 1970-1-1 como fecha de vencimiento predeterminada en BioStar 1 no es compatible con la fecha de inicio de la fecha de vencimiento en la estructura de usuario de BioStar 2.

2. Desconecte el dispositivo de BioStar 1.

3. Vaya a Configuración > servidor en BioStar 2.

4. Seleccione No utilizado para la sincronización automática de usuarios.

5. Vaya al menú Dispositivo.

6. Busca y agrega tu dispositivo.

7. Seleccione el dispositivo y haga clic en Administrar usuarios en el dispositivo

8. Haga clic en la flecha hacia abajo y seleccione todo.

Interfaz gráfica de usuario, aplicación, tabla

Descripción generada automáticamente

9. Haga clic en Cargar

imagen

Ahora todos los usuarios se cargarán en el servidor.

10. Configure el grupo de acceso necesario, los grupos de usuarios, la puerta y los T&A porque no se cargan desde el dispositivo.

Nota: los registros se cargarán desde el dispositivo al servidor.

11. Registre el dispositivo T&A y configure la programación nuevamente.

12. Active la sincronización automática de usuarios en Configuración > servidor (a menos que no desee usar la función)

Ahora tendrá las huellas dactilares de los usuarios, la tarjeta CSN y la información de usuario compatible en BioStar 1. La información del departamento no se migra porque el concepto es diferente en BioStar 2 y tampoco se importan registros.

Precaución: Si tiene usuarios con una fecha de caducidad posterior al 31/12/2030, es posible que no migren correctamente porque BioStar2 solo permite hasta el 31/12/2030. En ese caso, ejecute la consulta a continuación antes de continuar con la herramienta para cambiar toda la fecha de vencimiento superior al 31/12/2030

Utilice BioStar;

UPDATE dbo.TB_USER SET nEndDate = '1924988400' WHERE nEndDate > '1924988400';

También asegúrese de que la fecha de inicio no sea anterior al 01/01/2001 antes de transferir todos los usuarios a un dispositivo de segunda generación en BioStar 1.93.