Enlaces

Los manuales para nuestras API y SDK están disponibles en los siguientes enlaces:

API BioStar 2 versión 1 (para BioStar 2.3 y anteriores)

API BioStar 2 versión 2 (para BioStar 2.4 y posteriores)

SDK de dispositivo BioStar 2

API

Para usar nuestra API, necesitas usar Biostar 2 y habilitar la opción Cloud (Nube) en Biostar 2.

La característica de la Nube requiere que tengas al menos una Licencia de CA Estándar (BioStar 2.6 y posterior).

También puedes instalar el Servidor de API localmente. Puedes encontrar el archivo de instalación en nuestra Página de descargas de BioStar2.

Refiérete al siguiente artículo si necesitas saber más en cuanto a la estructura del API:

Estructura del Servidor de API BioStar 2 Local

Precaución

Cuando NO USES la Nube para utilizar la API Web

- Puedes usar la app móvil con el Servidor API para disp. Android solamente con la versión de API 2.5 o superior.

* En este caso podrás acceder solamente dentro de la red Wi-Fi local (a menos que configures un servidor de dominio o añadas una IP pública al servidor Biostar 2).

- Recuerda que las versiones de Biostar 2 y API deben coincidir. De otra forma la conexión entre el Servidor Biostar 2 y el motor de API no será posible.

SDK

Puedes descargar el paquete de SDK del enlace de Github siguiente:

https://github.com/supremainc/BioStar2_device_SDK