No ha habido versiones de BioStar 1 SDK después de la versión 1.9.

No puede utilizar BioStar 1 SDK para conectarse a dispositivos de segunda generación. Tienes que usar BioStar 2 Device SDK.

BioStar 1.92 permite la conectividad de dispositivos de segunda generación como A2, L2, W2, BioStation2, pero esto solo fue posible porque usaba BioStar 2 Device SDK.

• El funcionamiento de los modelos BEW2-OxPB  en BioStar 1  NO está garantizado.

Puede obtener más información sobre BioStar 2 Device SDK y BioStar 2 API en nuestra base de conocimientos.

SDK de dispositivo BioStar 2: http://kb.supremainc.com/bs2sdk/doku.php?id=en:start

API de BioStar 2: https://api.biostar2.com/v2/docs/

Si necesita el SDK, solicítelo a su distribuidor local.