BioStar 2 admite actualización directa de la versión 2.5 a la última versión.

Si tu versión de BioStar 2 es 2.5 o superior, puede descargar la última versión y realizar una actualización

Sin embargo, no puede actualizar desde una versión muy antigua como 2.0 a 2.4 en una actualización porque ese proceso no es compatible.

Consulte este artículo para actualizar de forma secuencial.

Precaución

- Cuando elimine BioStar 2, también eliminará la base de datos MariaDB.

- Si está actualizando BioStar 2.5 a BioStar 2.6, consulte el siguiente artículo para tomar nota de los cambios en la política de licencias.

Cambios de base de datos

La base de datos de BioStar 2 ha sufrido algunos cambios desde su lanzamiento.

La base de datos de CA comenzó con la Base de datos SQLite y en la versión 2.2.1, se lanzó la base de datos MariaDB T&A.

A partir de la versión 2.3, ambas bases de datos se convirtieron en Maria DB por defecto (instalación rápida). Por lo tanto, el método de copia de seguridad también ha cambiado.

Consulte la imagen a continuación para ver los cambios en la base de datos en las versiones de BioStar 2.

Si está utilizando cualquier programa DB Link con la base de datos SQLite en BioStar 2.2.1 o inferior, deberá realizar cambios en el software para que sea compatible con Maria DB.

Refiérase a [BioStar 2] Tablas de la Base de Datos

Respaldo de la Base de datos

Siempre haga un respaldo de su base de datos antes de eliminar o actualizar BioStar 2.

Puede encontrar instrucciones en el siguiente enlace:

Maria DB: [BioStar 2] Instrucciones de Respaldo y Restauración de Base de datos (Maria DB)

MS SQL: [Biostar] Instrucciones de Respaldo y Restauración de MS SQL

Proceso de Actualización

Si está actualizando desde BioStar 2.5 a BioStar 2.6, consulte el siguiente artículo y tome nota de los cambios en la política de licencias.

Tendrá que seguir la ruta de actualización a continuación para actualizar con éxito a la versión más reciente.

No desinstale la versión actual e instale la próxima versión.

Simplemente puede instalar la próxima versión sobre la versión actual y migrará la base de datos.

Tu versión

Proceso de Actualización

2

2.2.1 > 2.3 > 2.4 > 2.4.1 > 2.5.0 > 2.6.x > 2.7.x or 2.8.x

2.2

2.3 > 2.4 > 2.4.1 > 2.5.0 > 2.6.x > 2.7.x or 2.8.x

2.2.1

2.3 > 2.4 > 2.4.1 > 2.5.0 > 2.6.x > 2.7.x or 2.8.x

2.2.2

2.3 > 2.4 > 2.4.1 > 2.5.0 > 2.6.x > 2.7.x or 2.8.x

.3

2.3 > 2.4 > 2.4.1 > 2.5.0 > 2.6.x > 2.7.x or 2.8.x

2.4

2.4.1 > 2.5.0 > 2.6.x > 2.7.x or 2.8.x

2.5

2.5.0 > 2.6.x > 2.7.x or 2.8.x

2.6

2.6.x > 2.7.x or 2.8.x

2.7

2.7.0 > 2.7.x or 2.8.x

Ejemplo:
 La versión que tienes BioStar 2.2.1 > Instala 2.3 sobre 2.2.1 > Instala 2.4 sobre 2.3 > Instala 2.4.1 sobre 2.4

Nota

- Antes de la versión BioStar 2.5, actualice paso a paso. (p. ej., paso a paso: 2.4 (actual)> 2.4.1> 2.5.0> 2.6.0 ~ 2.7.14 > 2.8.0)

- Después de la versión BioStar 2.5, puede actualizar directamente a la última versión. (por ejemplo, ruta de actualización: ejemplo: 2.5.0 (actual)> 2.7.5 (la última versión))

- Si desea hacer una actualización a la versión Biostar 2.8, debes iniciar el proceso de actualización desde la versión 2.6.0. De otra forma, el proceso de actualización no será posible.Otherwise, the upgrading will be unavailable.

Nota

- No puede cambiar de una base de datos Maria DB a una base de datos MS SQL y viceversa con una actualización. Solo puede actualizar MS SQL a MS SQL y Maria DB a la versión Maria DB de BioStar 2.

- Si utilizó la nube de BioStar 2 anteriormente, deberá volver a activarla después de la actualización (a partir de BioStar 2.4 y versiones posteriores).

- Asegúrese de hacer un respaldo del archivo de propiedades del idioma si está utilizando un idioma personalizado. De no hacerlo se eliminará en la actualización y tendrá que volver a copiarlo.

Enlaces de Descarga

Nota: Use estos enlaces temporales en caso los links principales fallasen

* Advertencia: No actualice su firmware Xpass a 2.4.0 (2.4.1 y superior están bien). Su dispositivo funcionará mal. Consulte lo siguiente anuncio

BioStar 2.4.1  (temporary link)

BioStar 2.5.0  (temporary link)

BioStar 2.6.4 (temporary link)

Siempre puede encontrar la versión más reciente de BioStar 2 en el siguiente enlace: Página de descargas de BioStar 2

Actualización de 32 bit a 64 bit

Si está intentando actualizar de un BioStar 2 de 32 bits a un BioStar 2 de 64 bits, verá el siguiente error:

[ventana emergente en BioStar 2.4]

[ventana emergente en BioStar 2.4.1]

NUNCA desinstale BioStar 2 antes de respaldar su base de datos. Si realizaste la instalación "Express" al inicio, desinstalar Biostar 2 eliminará también la base de datos.

Por lo tanto, siga el proceso a continuación:

Por ejemplo, para BioStar 2.3 (32 bits)> BioStar 2.4 (64 bits)

1. Haga una copia de seguridad de la base de datos BioStar 2.

2. Eliminar BioStar 2.3 (32 bits).

3. Instale BioStar 2.3 (64 bits).

4. Restaurar la base de datos BioStar 2.

5. Instale BioStar 2.4 (64 bits).

Resolver problemas de UI después de la actualización

Su navegador Chrome puede mantener el caché de su versión anterior de BioStar.

En tales casos, verá muchos menús que faltan o algunos menús que parecen tener símbolos especiales que están fuera de lugar.

En tales casos, siga el método a continuación para limpiar la memoria caché del navegador Chrome.

1. Abra su navegador Chrome.

2. Presione F12.

3. Haga clic derecho en la flecha circular.

4. Clic en Vaciar Caché y Recargar.