Artículo

V1 API

V2 API

Descripción

Versión compatible

BioStar V2.3 y versiones inferiores

BioStar V2.4 y superior

Autorizado

Firma múltiple

Firma única

La API V1 permite múltiples inicios de sesión, mientras que la API V2 solo permite una sesión sobre el último inicio de sesión.

Administración personalizada

No soportado

Soportado

La API V1 solo admite el nivel de administrador predefinido, no el nivel personalizado.

La mayoría de las funciones de la API V2 tienen estructuras similares en comparación con la API V1. Sin embargo, la API V2 se creó para reflejar la nueva característica de BioStar 2, Custom Level.

Como resultado, el parámetro 'roles' en la API V1 se cambió al parámetro 'permisos' en la API V2 cuando se envía el mensaje POST o PUT con respecto al USUARIO.

Además, la API adicional sobre tarjeta, fingerprint_template, foto y face_template en la API de usuario se creó por separado en la API V2.