BioStar 2 soporta los siguientes formatos basados en las tarjetas a continuación.

Nota: Los dispositivos Suprema no son compatibles con las tarjetas Indala Prox.

Consulte el gráfico de Excel adjunto para comprender qué modelo admite qué tipo de tarjeta leída.

Consulte la tabla de comparación de productos en nuestra base de conocimientos

o el archivo adjunto para ver una lista más detallada de soporte de tarjetas.