Puede actualizar el firmware de IO 2 seguro en BioStar 2 como cualquier otro dispositivo.

1. Descargue el Secure IO 2 más reciente desde nuestro centro de descargas.

2. Copie el archivo de firmware a C:-Archivos de programa-BioStar 2(x64)-firmware

3. Conecte la E/S segura como dispositivo esclavo a un dispositivo maestro.

4. Haga clic en Secure IO 2.

5. Haga clic en Actualización de firmware.

6. Haga clic en la versión de firmware que desea actualizar.

7. Espere a que finalice la actualización

Precaución: la autenticación de usuario puede no funcionar correctamente durante la actualización del firmware para io 2 seguro. Deje la puerta abierta si es necesario.

Nota: No puede actualizar el firmware de la E/S segura 2 en BioStar 1.92. Esa característica aún no se ha desarrollado.