Al configurar una configuración de lectura de Wiegand, un dispositivo será el dispositivo de entrada Wiegand (que recibe la señal) y el otro dispositivo será el dispositivo de salida Wiegand (que envía la señal).

Es posible que normalmente no utilice un lector Suprema como lector de RF para un dispositivo Suprema, pero esta opción de configuración le mostrará cómo se debe configurar la entrada o salida Wiegand.

A continuación se muestra una configuración de muestra con dos W2, teniendo uno de los W2 como lector Wiegand.

1. En primer lugar, compruebe que el cableado Wiegand está correctamente conectado con ambos dispositivos.

* WG D0, WG D1, WG GND deben estar conectados para que se envíe la señal.

imagen

2. Agregue los dos dispositivos en BioStar 2.

3. Sincronice el dispositivo que utilizará como entrada (el que recibe la señal Wiegand).

imagen

4. Haga clic en el dispositivo de entrada.

5. Establezca   el modo de autenticación en Solo tarjeta.

(Solo con fines de prueba. Puede utilizar diferentes modos de autenticación).

imagen

6. En Avanzado, establezca Wiegand  en Entrada y seleccione el formato de su tarjeta en Formato de entrada

imagen

7. Haga clic en Aplicar.

8. En  el menú DISPOSITIVO, haga clic en el dispositivo de salida.

9. Desplácese hacia abajo hasta Avanzado y configure el Wiegand en Salida.

imagen

10. Establezca el modo de salida en Omitir.

* Esto significa que el dispositivo no hará la coincidencia y solo enviará los números de tarjeta leídos.

11. Haga clic en Aplicar

12. Elimine el dispositivo de salida de la lista de dispositivos.

13. Haga clic con el botón derecho en el dispositivo de entrada y haga clic en Agregar dispositivo Wiegand.

imagen

14. Aparecerá un lector de Wiegand.

imagen

15. Haga clic en Agregar.

16. Escanee su tarjeta Wiegand en el dispositivo de salida.

17. En  el registro de monitoreo > tiempo real,  podrá ver las tarjetas leídas desde el lector Wiegnaud, que es el dispositivo de salida W2 Wiegand.

imagen

* La tarjeta de este usuario ha sido asignada de antemano