Productos y versiones afectados

BioStar 1.91, BioStar 1.92

Todos los dispositivos V2 (BioStation2, BioStation A2, BioStation L2, BioEntry W2)

• El funcionamiento de los modelos BEW2-OxPB  en BioStar 1  NO está garantizado.

Resumen

BioStar 1.92 que admite dispositivos V2 no puede obtener correctamente el formato wiegand después de configurar el formato wiegand del dispositivo V2.

Reproducción del problema:

1. Conecte dispositivos V2 como BioStation2 y BioStation A2.

2. Aplique el formato Wiegand para el dispositivo.

2-1) Si configura el bit de identificación solo sin ningún bit de paridad, el dispositivo leerá la tarjeta de acuerdo con el formato wiegand.

2-2) Si configura un formato wiegand especial con bit de paridad como la tarjeta Corporate1000 de 35 bits, el dispositivo no leerá la tarjeta de acuerdo con el formato wiegand.

3. Obtenga el formato Wiegand para el dispositivo. (Actualice la página de configuración del dispositivo).

Solución alternativa:

Utilice una solución conocida.

Solución:

Utilice la versión beta de BioStar Client si utiliza el formato Wiegand. El parche es solo para BioStar 1.92.    1. Descargue el archivo adjunto y descomprima el archivo.

2. Detenga BioStar Server en BioStar Server Config.

3. Copia de seguridad del contenido de C:\Archivos de programa (x86)\BioStar

4. Aplique los archivos de revisión en C:\Archivos de programa (x86)\BioStar y sobrescriba

5. Inicie el servicio de servidor con BioStar Server Config.

O actualice a BioStar 1.93. BioStar 1.93 incluye la solución Wiegand.