Problema de salida basado en eventos con el dispositivo de 2.ª generación en BioStar 1.92

Productos y versionesafectados: BioStar 1.91 ~ 2, BioStation 2, BioStation A2, BioStation L2, BioEntry W2

• El funcionamiento de los modelos BEW2-OxPB  en BioStar 1  NO está garantizado.

Resumen

El firmware que se lanzó con BioStar 2.4 tiene algunos cambios que no son compatibles con BioStar 1.91 y BioStar 1.92.

Si intenta utilizar el resultado basado en eventos, el evento aparecerá en el registro en tiempo real, pero no se activará ningún relé.

imagen

Reproducción del problema:

1. Actualice el firmware del dispositivo al firmware más reciente.

2. Configure una salida basada en eventos en la pestaña Entrada  del  dispositivo.

3. Activa el evento.

4. El evento se registra en el registro en tiempo real, pero no se activa ningún relé.

Solución alternativa:

Opción A:

No actualice al firmware más reciente. Utilice firmware que sea una versión inferior a  las especificadas aquí:

BioStation A2: 1.3.0BioStation L2: 1.2.2BioEntry W2: 1.1.2BioStation 2: 1.4.0

Opción B:

** Esta solución es solo para BioStar 1.92.

1. Detenga el servicio BioStar en BioStar Server Config.

2. Descargue el archivo adjunto.

3. Extraiga los archivos.

4. Copie los archivos extraídos.

5. Abra C:\Archivos de programa (x86)\BioStar

5. Pegue y sobrescriba los archivos.6. Inicie el servicio BioStar en BioStar Server Config.

Solución:

Actualizar a BioStar 1.93