Problema de lectura de la tarjeta del lector RFID de terceros con dispositivos de entrada 2.x

Productos y versionesafectados: Firmware de dispositivo de nivel de entrada reciente (Xpass 2.4.1, BioEntry Plus 2.3.1, Xpass S2 2.4.1, BioLiteNet 2.3.1)

Resumen

Todos los dispositivos de nivel de entrada de firmware 2.x tienen problemas para recibir números de tarjeta Wiegand de dispositivos RFID de terceros si  el dispositivo RFID tiene un intervalo de pulso de menos de 2 ms.

Reproducción del problema:

1. Conecte un dispositivo a un dispositivo de nivel de entrada como lector RFID en BioStar 2

2. Lea la tarjeta.

3. La tarjeta no se lee correctamente.

Solución alternativa:

Utilice el firmware beta adjunto para los dispositivos proporcionados. Solicite un firmware beta mediante la creación de un nuevo ticket en el sitio de soportetécnico, si tiene un dispositivo que no sea BEPL, Xpass S2 o Xpass.

Solución:

En julio se lanzará un firmware de revisión oficial para resolver este problema, hasta entonces use la solución de solución alternativa.