Descargo de responsabilidad

Podemos proporcionar asistencia muy limitada si este script falla. Si se produce un error en este script, considere la posibilidad de utilizar MySQL Workbench para realizar un respaldo de la base de datos manualmente.

Las instrucciones de copia de seguridad manual se muestran en el siguiente enlace:

[BioStar 2] Instrucciones de Respaldo y Restauración de Base de datos (Maria DB)

Nota

- Este script fue escrito y probado con BioStar 2.4.1, y puede que no funcione con versiones anteriores o más recientes de BioStar 2

- Ejecutar la herramienta en una carpeta que no tiene caracteres especiales, nombres de carpetas largas, o nombre no inglés

- Este script fue escrito y probado sólo en un PC con Windows 7.

- Ejecute el autodb_backup_script_generator.bat como privilegios normales si se encuentra con errores con privilegios de administrador

- El script por lotes final que se crea debe ejecutarse con privilegios de administrador en el programador de tareas

- Se recomienda encarecidamente que ejecute la copia de seguridad cuando haya un uso mínimo del PC del servidor y BioStar 2

- El archivo de copia de seguridad se almacena en [su unidad]:-Archivos de programa-BioStar 2(x64)-ta-mariadb-10.1.10-winx64-bin como ACbackup.sql  y  TAbackup.sql

- el archivo de copia de seguridad más reciente siempre reemplazará el archivo de copia de seguridad cuando ejecute el proceso varias veces.

Instrucciones

1. Descargue el archivo: http://webhard.suprema.co.kr//ExFd/15117/21594.zip

2. Descomprima el archivo.

3. Haga doble clic en autodb_backup_script_generator.bat  en su PC servidor.

- Intente ejecutar con privilegios normales (no con privilegios de administrador) si se encuentra con errores

4. Siga las instrucciones que se muestran en el script.

5. Si el script se ejecuta correctamente, my_db_backup_script.bat  archivo se generará en la misma carpeta.

6. Haga clic en el botón Inicio de Windows.

7. Abra el Programador de tareas.

8. Haga clic en Crear tarea...
 en la pestaña Acciones.

9. En la ficha General introduzca un nombre de tarea deseado .

10. Seleccione Ejecutar si el usuario ha iniciado sesión o no..

11. Marque Ejecutar con los privilegios más altos.

12. Seleccione su sistema operativo en Configurar para:

13. Haga clic en la pestaña Desencadenadores.

14. Haga clic en Nuevo...

15. Introduzca la programación deseada y haga clic en Aceptar.

16. Haga clic en la pestaña Acciones.

17. Haga clic en Nuevo...

18. En Acción, seleccione
Iniciar un programa.

19. Haga clic en Examinar...

20. Seleccione su my_db_backup_script.bat
 en el directorio en el que guardó el archivo.

21. Haga clic en Aceptar.

El archivo de copia de seguridad se almacena en [su unidad]:-Archivos de programa-BioStar 2(x64)-ta-mariadb-10.1.10-winx64-bin como ACbackup.sql
  y  TAbackup.sql

Para obtener instrucciones sobre cómo restaurar su base de datos, consulte
[BioStar 2] Instrucciones de Respaldo y Restauración de Base de datos (Maria DB)