Causa:

Este problema se producirá si ya ha intentado migrar la base de datos de Sqlite a Maria DB antes (actualización de 2.2.1 a 2.3) y, a continuación, intentó actualizar la base de datos de nuevo.

Síntoma:

No se migran datos al actualizar a BioStar 2.3

Solución:

Tendrá que eliminar manualmente una fila y una tabla en la base de datos.

1. Abra su base de datos BioStar2 con una herramienta de gestión de bases de datos como  SQLite Expert.

* la base de datos se encuentra en C:\Archivos de programa (x86)\BioStar 2\db

2. Ejecute la consulta a continuación

DELETE FROM T_SYSCFG WHERE SYSCFGUID = 999999

3. En el mismo directorio del explorador de Windows, abra biostar2.db.log.bk

* cambiar el tipo de archivo a Todos los archivos

4. Ejecute la consulta a continuación

TABLE FROM DROP T_SYSCFG_LOG;

5. Actualice a BioStar 2.3