Si la clave principal de sus tarjetas en su sitio ha cambiado, puede seguir el procedimiento a continuación para cambiar el formato de la tarjeta.

1. Vaya a Configuración > FORMATO DE TARJETA.

2. Seleccione Tarjeta inteligente.

3. Seleccione el formato que desea cambiar.

4. Establezca la clave secundaria en Activa.

5. Introduzca su nueva clave principal.

6. En la clave secundaria ingrese su clave anterior.

7. Haga clic en Aplicar.

8. Vaya al menú del dispositivo y aplique el formato de tarjeta inteligente a su dispositivo.

9. Después de emitir todas sus tarjetas, desactive la clave secundaria en el formato de tarjeta

* Cuando reemplaza la clave principal, esto significa que no utilizará la clave secundaria, por lo que las tarjetas antiguas con la clave anterior no se pueden leer.

Cautela:

No hay ningún evento que se registre con respecto al cambio de la llave en la tarjeta. No hay un registro separado para este caso de error de emisión de tarjeta y error de autenticación basado en un valor de clave incorrecto. El valor de clave debe ser recordado por el administrador. La tarjeta quedará inutilizable si no se sabe qué llave se utilizó, así que tenga cuidado.

Referencia del SDK

Dispositivo V2

http://kb.supremainc.com/bs2sdk/doku.php?id=en:configuration_api#bs2cardconfig

http://kb.supremainc.com/bs2sdk/doku.php?id=en:bs2_setcardconfig

Dispositivo V1

http://kb.supremainc.com/bs2sdk/doku.php?id=en:bs2_setcard1xconfig&s[]=diseño

El ejemplo de configuración de claves también se muestra en el ejemplo de SDK CardControl

imagen