En este artículo se describen las formas en que puedes usar dispositivos Suprema con controladores de terceros.

Uso de BioStar + Plataformas de CA de Terceros

Este método es por demás el más rápido y fácil, aunque requiere gestionar a los usuarios a través de Biostar y las características de CA utilizando el software Terceros (dependiendo del tipo de integración).

Los usuarios se enrolarían en Biostar (incluyendo Biometría y otros datos adecuados de CA), en el software de terceros insertar los datos de usuario adecuados y derechos de acceso para configurar la interfaz Wiegand OUT de Biostar al otro software para la autenticación en Biostar.

Consulte los siguientes enlaces con respecto a la configuración de Wiegand en BioStar 1 y 2

Uso de BioStar 2 API o integración a nivel de Base de Datos.

Mediante el uso de BioStar 2 API es posible replicar usuarios entre Suprema y la plataforma de 3a parte de una manera directa. Consulte nuestra API de BioStar 2 aquí.

La integración de nivel de base de datos implica acceder directamente a las BDs de Suprema y Terceros. Para este fin, tenga cuidado, ya que cualquier comando incorrecto puede crear efectos indeseables en la base de datos de cualquiera de las plataformas (proceder con precaución y bajo su propio riesgo). Puede encontrar información sobre nuestra estructura de tablas de base de datos aquí.

Uso de BioConnect

Puede utilizar BioConnect (licencia de pago por dispositivo) para sincronizar a los usuarios de un software ACM de terceros con BioConnect e inscribir la biometría desde allí.

Si tiene problemas con BioConnect, póngase en contacto con el soporte de Bioconnect: support@bioconnect.com especifique cuál es el problema y qué versión de software de terceros está utilizando.