BioStar2 No se puede aplicar la configuración actual

Producto afectado y versión: BioStar2

Resumen

Para permitir el modo de autenticación 1:N, BioStar2 funciona de acuerdo con el número de credenciales de usuario almacenadas de Biostar2 DB.

Por lo tanto, si el número de usuarios de la base de datos BioStar2 es superior al límite de capacidad de usuario de autenticación 1:N, el modo de autenticación 1:N (solo dedo o solo cara) no se aplicará a un dispositivo aunque el dispositivo tenga un límite de capacidad de usuario de autenticación inferior a 1:N.

Se producirá el siguiente error.

: Imposible configurar el dispositivo en el modo de autenticación 1:N porque ha excedido la capacidad de usuario permitida para la identificación 1:N. (262197)

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Chat o mensaje de texto

Descripción generada automáticamente

Límite de capacidad de usuario para la autenticación 1:N

Facestation2 Max.User(1:N) : 3000 usuarios

BioStation2 Max.User(1:N): 20.000 usuarios

BioStation A2 Max.User(1:N): 100.000 usuarios

BioEntry W2 Max.User(1:N): 100.000 usuarios

Reproducción del problema:

1. Inscriba más del límite de capacidad de usuario de autenticación 1:N en BioStar2 SW

2. Ir al dispositivo

3. Aplique una configuración con el modo de autenticación 1: N (solo cara o solo dedo)

Causa:

- Edición bioStar2 y FW

Solución alternativa:

Si tiene el mismo problema, póngase en contacto con el soporte técnico.