Si se produce el siguiente error al hacer clic en un dispositivo en el menú del dispositivo:

El error significa que usted tiene información en el dispositivo que es diferente de la información en el servidor.

La causa podría ser la siguiente:

1. Ha cambiado las configuraciones en el dispositivo a través del SDK, que es diferente del servidor.

- Es decir, un formato Wiegand configurado para un dispositivo que no está disponible en el servidor

2. Ha cambiado las configuraciones en el dispositivo a través de la pantalla LCD que es diferente del servidor.

- es decir, añadir un administrador de dispositivos en el dispositivo. Cree un administrador de dispositivos en BioStar 2 para evitar este problema.

3. Ha utilizado el dispositivo en BioStar 1 y no lo ha configurado en el valor predeterminado de fábrica

- el dispositivo tiene información que no es compatible con BioStar 2, por lo que está solicitando un valor predeterminado de fábrica.

Tendrás que preso de fábrica el dispositivo para usarlo con BioStar 2.

4. Hay configuraciones en el dispositivo que configuró en otro servidor.

- Es decir, administrador de dispositivos, las configuraciones de Wiegand en el dispositivo no son valores que se almacenan en el servidor actual porque lo configuró originalmente desde un servidor diferente.

Para quitar esta ventana emergente de advertencia, usted tendría que borrar los cambios manuales que usted hizo en el dispositivo o el reinicio del restablecimiento  y el valor por defecto de fábrica el dispositivo.