Puede utilizar la función de devolución de llamada BS2_SetDeviceEventListener para comprobar si el dispositivo está conectado o desconectado.

http://kb.supremainc.com/bs2sdk/doku.php?id=en:bs2_setdeviceeventlistener

Si configura ptrDeviceDisconnected  con esta función, puede averiguar cuándo está desconectado el dispositivo.

La parte complicada es que tendría que administrar la conexión de cada dispositivo con el programa SDK.

BS2_SetDeviceEventListener

Registra la función de devolución de llamada a la que se llama cuando se encuentra un dispositivo BioStar desde la subred o cambia el estado de la conexión de red del dispositivo.

Declaración

#include "BS_API.h"

int BS2_SetDeviceEventListener(void* context,  OnDeviceFound  ptrDeviceFound,  OnDeviceAccepted  ptrDeviceAccepted,  OnDeviceConnected  ptrDeviceConnected,  OnDeviceDisconnected  ptrDeviceDisconnected);

Parámetro

• [En] contexto  :  Contexto
  • [En] ptrDeviceFound  : Función  de devolución de llamada a la que se llama cuando se ha encontrado un nuevo dispositivo
  • [En] ptrDeviceAccepted  : Función  de devolución de llamada a la que se llama cuando un dispositivo solicita conectarse a la aplicación BioStar
  • [En] ptrDeviceConnected  : Función  de devolución de llamada a la que se llama cuando el dispositivo está conectado
  • [En] ptrDeviceDisconnected  : Función  de devolución de llamada a la que se llama cuando se desconecta el dispositivo

Valor devuelto

Si se realiza con éxito, se devolverá BS_SDK_SUCCESS.
 Si hay un error, se devolverá el código de error correspondiente.