Si el dispositivo aparece como se muestra a continuación con un icono triangular amarillo con un signo de exclamación, significa que el dispositivo no está sincronizado con el servidor.

Imagen

Si no está sincronizado con el servidor, significa que el dispositivo tiene información diferente que el servidor (usuario, grupo de acceso, zona, etc.)

Para sincronizar los dispositivos, seleccione el dispositivo y haga clic en Sincronizar dispositivo.

El dispositivo debe tener una conexión de red estable para que el proceso se somete correctamente.

Nota:No haga clic en el botón Sincronizar dispositivo varias veces mientras los dispositivos se sincronizan. Esto hará que el proceso de sincronización se reinicie de nuevo. Espere un momento a que finalice la sincronización.

Puede tomar más tiempo si tiene un gran número de usuarios.

Si el dispositivo no se está actualizando correctamente con la información del servidor, intente lo siguiente.

1. Haga clic con el botón derecho en el dispositivo.

2. Haga clic en Eliminar datos  y  dispositivos de sincronización.