Para cambiar el idioma mostrado en el dispositivo, debe cambiar el archivo de recursos del dispositivo.

Siga los pasos que se indican a continuación para traducir el idioma de la interfaz de usuario del dispositivo.

BioStar 2

1. Descargue el archivo de recursos desde el siguiente enlace

Confirme la versión del firmware y descargue los archivos de recursos.

* Si necesita la versión más reciente para dispositivos de segunda generación, descargue el archivo de recursos desde el enlace a continuación.

(Actualizado: 4 de Julio-2021)

04July2021_FSF2_FS2_Resource file.zip

24June2021_XS2_Resource File_and_Tool.zip

210429_FSF2_FS2_Resource file.zip

20200629_BioStar2.zip

20210112_BioStar2 Products_Except_FSF2.zip

----------------------------------------------------------------------------------------

<Archivos de recursos antiguos>

20191002_BioStar2.zip

20210203_FSF2_ResourceFile_and Tool for FSF2 only.7z

2. Cuando reciba el archivo de recursos, descargue el archivo adjunto.

3. Cambie la extensión de archivo descargado (ResourceTool1.1.ex) a .exe.

4. Ejecute el programa con privilegios de administrador.

5. Haga clic en Abrir.

6. Seleccione Todo el archivo para los nombres de archivo.

7. Seleccione el archivo de recursos y haga clic en Abrir.

8. Introduzca la versión de firmware en Versión.

9. Introduzca el modelo de dispositivo en Tipo de dispositivo.

10. Seleccione el tipo de tarjeta en Tipo de tarjeta.

Nota:Puede guardar su progreso haciendo clic en Guardar.

11. Cambie el texto como desee en las filas visibles.

Nota

- La interfaz de usuario personalizada suele iniciarse en la línea 40000.

- Si encuentra la edición en el programa ineficiente, puede abrir el archivo rc con una herramienta de lectura de texto común y editarlo desde allí y luego abrir el archivo en la herramienta sólo para construir el archivo de recursos.

12. Haga clic en Compilar.

13. El archivo de recursos se crea en el mismo directorio en el que se encuentra ResourceTool1.1.exe.

14. Copie el archivo de recursos .bin a C:-Archivos de programa-BioStar 2(x64)-resource

15. Inicie sesión en el cliente web de BioStar 2.

16. Seleccione su dispositivo.

17. Vaya a Avanzado  >  Pantalla/Sonido.

18. En Idioma, seleccione Personalizado.

19. Haga clic en Actualizar recurso.

20. Seleccione el archivo de recursos.

21. Haga clic en   cuando aparezca una ventana emergente.

22. Haga clic en Aplicar.

Nota:compruebe si el idioma ha cambiado a Personalizado.

El dispositivo se restablecerá después de aplicar el archivo de recursos.

Compruebe que el cambio se ha aplicado correctamente en el dispositivo. Si está utilizando un idioma que requiere una fuente especial, descomprima la fuente al final del archivo .rc para aplicar la fuente.

Por ejemplo, si está utilizando un idioma árabe, descomprima la línea árabe y guarde el archivo.

BioStar 1

Traduce y etiqueta el archivo con la misma herramienta que se muestra arriba.

Aplique el archivo de recursos en el menú Visualización/Sonido del dispositivo.

Preguntas más frecuentes

1. ¿Causará un problema si aplico un archivo de recursos que sea una versión más alta que el firmware?

No, está bien aplicar un archivo de recursos que sea una versión superior al firmware real. El texto de la nueva característica simplemente se ignora. Sin embargo, tenga en cuenta que si utiliza un archivo de recursos anterior a la versión de firmware, los nuevos textos no aparecerán correctamente.

2. ¿Tengo que crear un nuevo archivo .bin con la herramienta para cada tipo de dispositivo y tipo de tarjeta diferente?

Es importante que etiquete el tipo de dispositivo correcto. Sin embargo, el software no se preocupa por el tipo de tarjeta.

3. ¿Tengo que crear un nuevo archivo .bin con cada nueva versión de firmware incluso si no hubo cambios en la interfaz de usuario?

No importa si no cambia la información de la versión. Es sólo para fines de etiquetado.