Debe configurar el brillo ambiental de FaceStation 2 en función del entorno en el que esté instalado.

Alto: semi-exterior. El dispositivo no debe recibir luz solar directa.

Normal: ajuste interior

Automático: Funciona de forma similar a alta, la autenticación tomará un poco más de lo normal, pero será más rápido que la configuración alta.

El brillo ambiental es irrelevante para el registro de la plantilla de cara.

Por ejemplo, si ha registrado la plantilla de cara en el brillo ambiental Normal, puede utilizar la misma plantilla con el ajuste de brillo ambie en Alto.