Deshabilitar un dispositivo es una característica de seguridad que puede que desee utilizar con el fin de cerrar sus puertas.

Cuando un dispositivo está desactivado, tendrás que desbloquear el dispositivo en BioStar 2 para que funcione de nuevo.

Configuración de la entrada del dispositivo

1. Haga clic en su dispositivo en el menú DISPOSITIVO.

2. Vaya al menú Avanzado  y  activador y acción.

3. Haga clic en + Agregar.

4. Seleccione Entrada.

5. En Port (Puerto),  seleccione el puerto que desea utilizar.

6. Seleccione el interruptor  mientras el botón está configurado (normalmente abierto / normalmente cerrado).

7. Seleccione su Duración  según sea necesario (cuánto tiempo tendrá que estar encendida para que la función se active).

8. Seleccione su horario para  que esta función funcione.

9. En Acción, seleccione Desactivar dispositivo.

10. Haga clic en Aplicar.

11. Haga clic en Aplicar  en la parte inferior de la página.

Ahora, una vez detectada la entrada, el dispositivo se desactivará

Si su dispositivo es un W2, parpadeará en rojo y púrpura y no aceptará ninguna tarjeta o huella digital leída.

Desbloqueo del dispositivo

Una vez que el dispositivo está encendido, no puede desbloquear el dispositivo con un ciclo de alimentación o el botón de restablecimiento de red.

Tendrás que desbloquear el dispositivo en BioStar 2.

1. Vaya al menú DISPOSITIVO  y seleccione su dispositivo.

2. Haga clic en Desbloquear.

3. Haga clic en Sí  cuando aparezca la ventana emergente.