Problema

Tengo un error (108) durante la Activación de Licencia de BioStar 2.

¿Cómo podemos resolver el problema?

Mesaje relevante del error

No se pudo activar la licencia. (108)

Causa

Hay tres posibilidades:

1)  Ya se encuentra activada.

2)  No puede acceder al servidor de licencias de Suprema vía Internet.

El entorno de red podría bloquear la activación de la licencia en línea de BioStar 2.

Por favor desbloquee el siguiente dominio (license.biostar2.com) con el puerto 80 en el Firewall. Este es nuestro sitio en línea para la activación de licencias.

3)  Clave de licencia incorrecta.

4) Error de licencia en línea de BioStar 2 v2.6 o versiones superiores.
Recientemente, BioStar2 usa Java internamente y el archivo de instalación de BioStar 2 v2.6 actualiza la versión de Java. Estamos intentando resolver el caso con la próxima versión de BioStar 2.

Por favor verifique la versión de JAVA instalada consultando el artículo a continuación y configure los valores del entorno.
[BioStar 2] BioStar Service Doesn't Start After Java Upgrade / Uninstall
[BioStar 2] License Check Appearing in BioStar 2 When License is Not Required

Solución

Póngase en contacto con Suprema con su respectiva Clave de Licencia.

O, también puede solicitar una licencia sin conexión a internet sino puede encontrar la causa.