La detección de huellas dactilares en vivo es una tecnología que se utiliza para detectar huellas dactilares falsas.

Para obtener una explicación más detallada de la característica, consulte el siguiente artículo:

Tecnología de detección de dedos en vivo de Suprema

Puede activar o desactivar esta función en el menú del dispositivo de BioStar 2:

Si tiene un dispositivo CON LCD como A2, puede configurar la función en el menú Autenticación del dispositivo.