Regularmente subimos anuncios sobre lanzamientos de nuevas versiones y problemas conocidos en nuestra página de Foros. Sígalos con su cuenta para recibir actualizaciones a través de su correo electrónico.

Siempre puede buscar anuncios pasados también.

1. Haz clic en Foros (Forums)

2. Haga clic en el tema deseado.

* Tenga en cuenta que la categoría de anuncios y problemas conocidos se actualiza con mayor frecuencia.

3. Haga clic en Seguir (Follow). Ahora se le notificará por correo electrónico cuando se publique un nuevo anuncio.