Se ha introducido una nueva función de copia de seguridad de registros en BioStar 1.93.

Esto no significa que se esté realizando una copia de seguridad automática de la base de datos. Para ese procedimiento, siga las siguientes instrucciones: [Tanto BioStar] MS SQL Database Backup and Restore Instructions

Esto significa que sus registros de TB_EVENT_LOG se migran automáticamente a la tabla de TB_EVENT_LOG_BK todos los días.

Esto no significa que sus registros no se puedan buscar en el menú de registro de eventos de BioStar 1.

Solo afecta el rendimiento de BioStar 1 de una manera positiva ya que el cliente BioStar no tiene que pasar por una tabla grande para cargar los registros de eventos.

Tenga en cuenta que una vez que tenga una gran cantidad de registros apilados en su tabla de TB_EVENT_LOG de servidor (100 millones de registros), los dispositivos se desconectarán del servidor y el servidor BioStar mostrará problemas de rendimiento debido a la gran carga en el servidor. Por lo tanto, esta característica se introdujo para evitar este problema de rendimiento.

De forma predeterminada en Biostar 1.93, la copia de seguridad automática de TB_EVENT_LOG en TB_EVENT_LOG_BK está activada y funciona a las 00:00 todos los días.

Mueve todos los registros excepto el último día a TB_EVENT_LOG_BK.

Nota: Si el servidor está apagado durante el tiempo configurado, el registro no se migrará.

configuración

La configuración se puede realizar en BioStar.ini archivo en C:\Archivos de programa(x86)\BioStar\server

El valor predeterminado es

[DB] AutoTrans = 1StartTime = 0

Si cambia el AutoTrans a 0, desactivará la característica.
Nota: En la parte inferior de esta página se adjunta un archivo biostar.ini de muestra con AutoTrans 0 configurado si desea desactivar esta función

Para cambiar el tiempo de copia de seguridad, puede configurar StartTime. Se basa en segundos, por lo que si desea que la copia de seguridad se realice cada 13:00, configúrela en 46800.

Si desea ejecutarse a las 23:00, establecerlo en 82800.

* pruebe este sitio web conveniente si no desea utilizar una calculadora.

Solución de problemas

Si desea comprobar si el servidor tiene la configuración aplicada correctamente, puede comprobar los registros del servidor con los pasos siguientes:

1. Crear un REGISTRO. PLEASE en C:\Archivos de programa (x86)\BioStar\server

2. Cambie su valor de StartTime en BioStar.ini y guarde el archivo.

3. Detenga y reinicie el servicio BioStar en BioStar Server Config.

4. En su carpeta C:\Archivos de programa (x86)\BioStar\server\Log, compruebe el archivo .log con la fecha de hoy.

5. Compruebe el Db AutoMove. Ejecute cada registro xx:xx:xx.

** Nota:Elimine el archivo LOG. POR FAVOR, archivo y reinicie el servicio BioStar cuando haya terminado con la solución de problemas, ya que afectará el rendimiento del servidor.