Una vez que se recopilan más de 10 millones de registros, los dispositivos pueden comenzar a tener problemas de conectividad porque la base de datos BioStar tiene demasiados registros. En este caso, puede seguir el procedimiento del archivo adjunto para realizar una copia de seguridad de todos los registros de (TB_EVENT_LOG) en un (TB_EVENT_LOG_BK) independiente para resolver el problema.

Precaución:

- Los registros de imagen no se migrarán

- Por favor, haga una copia de seguridad de la base de datos antes de iniciar el procedimiento

Nota:

- en las versiones de BioStar a partir de 1.9, esta función es automática si agrega el archivo BioStar.ini como se muestra en el archivo adjunto

- En BioStar 1.93, la copia de seguridad de registros de TB_EVENT_LOG a EVENT_LOG_BK es automática diaria por defecto (sin configuración adicional)