El registro de imágenes es una función disponible para T2, X-Station, FaceStation, D-Station para capturar una imagen cuando hay un evento especificado.

Si se pregunta dónde se almacenan los registros de imagen en la base de datos, es la carpeta TB_EVENT_FACE.

El tamaño puede llegar a ser grande rápidamente si captura registros de imágenes para todos los eventos.

Para ver cuántos registros de imagen tiene, ejecute la consulta a continuación:

use Biostar;

select COUNT  (*)  FROM  dbo. TB_EVENT_FACE;

SQL

Para eliminar el registro de imágenes, por ejemplo, si desea eliminar el registro de imágenes antes del 1 de diciembre de 2015, puede utilizar la consulta siguiente.

UPDATE TB_EVENT_FACE SET bFaceImage á 0, nFaceImageLen á 0 where nDateTime < DATEDIFF(ss, '1970-01-01 00:00:00', '2015-12-01 00:00:00');