[BioStar 2] Solicitud de Soporte para Solución de problemas con Servicios BioStar 2

Creado por: Carolina Silva

Fecha de modificación: Mié., May. 27, 2020 a las 7:24 A. M.

Por favor proporcione la siguiente información cuando solcite soporte para problemas de Servicio BioStar 2.

TODA la información es relevante, por lo que si omite algunos elementos, nos llevará más tiempo ayudarlo porque tenemos que solicitar nuevamente para completar la información.

Información Basica

1. versión de BioStar 2:
* la información de la versión es proporcionada en la pagina About del cliente web de BioStar 2

2. Tipo de Base de Datos de BioStar 2: Maria DB / MS SQL / Oracle (Seleccione una)

3. Especificaciones del PC Servidor:

Proporcione una exportación de el msinfo del PC servidor como se muestra en el siguiente artículo

[General] Capturing PC Specification (msinfo)

4. Cambios en la Base de Datos:

Usted ó su cliente han realizado cambios directos en la Base de datos? Si es así, qué cambio se hizo?

5. Actualización del Servidor:

Ha actualizado recientemente el Servidor de BioStar 2? Especifique su proceso de actualización. Por ejemplo BioStar 2.3 > 2.4.1 > 2.5

6. Restauración de la Base de Datos:

Ha restaurado recientemente una copia de seguridad de la base de datos en su Servidor de BioStar 2?

Información del Problema

7. Ocurrencia del Problema / Hora:

Ejemplo: El problema se observó por primera vez el 1 de Febrero alrededor de las 11:30AM

8. Proceso de Replicación del Problema:

Ejemplo: Clic en Iniciar todos los servicos de Biostar 2 en BioStar Setting > Start button changes to Stop in 15 seconds

9. Resumen del problema:

proporcione una captura de pantalla del error si es posible

Ejemplo: El Servicio de BioStar 2 siempre se detiene después de 1 hora y no se puede acceder al cliente web.

10. Cualquier otro reciente cambio en el Servidor:

Ejemplo: un nuevo programa fue instalado, usando el puerto xxx

Registros Relevantes
* Proporcione los registro cuando sean solicitados.
* Si el tamaño del archivo es demasiado grande, nosotros proporcionaremos un webhard (espacio de almacenamiento en línea) para cargar los archivos.

11. Registros del Visor de Eventos de Windows:

[General] Exporting Event Viewer Logs

12. Registros del Control de Acceso de BioStar 2:

Los archivos están ubicados en C:\Program Files\BioStar 2(x64)\logs  (64bit)

C:\Program Files\BioStar 2\logs  (32bit)

Si el archivo es también demasiado grande para enviárnoslo, por favor proporcione los siguientes archivos seleccionados:

a. Día de ocurrencia del problema y los últimos días de biostar_xxxx-xx-xx.log

b. Todos los db-converter_xxxx-xx-xx-x.log

c. Todos los launcher_xxxx-xx-xx.log

d. Todos los nginx-service.log

Por favor comprimas los archivos en un sólo archivo.

13. Registro de BioStar 2 TA:
Los archivos están ubicados en C:\Program Files\BioStar 2(x64)\ta\logs (64bit)
                                                   C:\Program Files\BioStar 2\ta\logs   (32bit)

a. Todos los biostar2_ta_service.log
b. Todos los biostar2_ta_service_error.log
c. Día de ocurrencia del problema y los últimos días de xxxx-xx-xx_biostar2-ta.log
d. Día de ocurrencia del problema y los últimos días de xxxx-xx-xx_biostar2-ta-error.log

14. Archivos de Configuración:

Los archivos están ubicados en C:\Program Files\BioStar 2(x64)   (64bit)

C:\Program Files\BioStar 2    (32bit)

a. setting.conf

b. system.conf

15. Versión de Java desde el comando de Windows and variables del entorno

Por favor mencione la hora en que se replicó el error para que podamos revisar el registro de la hora especificada.

C
Carolina es el autor de este artículo de solución.