1. ¿Existe un servicio BioStar 1?

Siga el procedimiento a continuación:

[BioStar 1] BioStar 1 Service Missing

2. ¿Se esta ejecutando el BioStar 1?

Verifique la configuración del Servidor de BioStar "BioStar Server Config" and compruebe que el servicio se este ejecutando.

Debe ejecutar con privilegios de administrador

Si ha cambiado los valores predeterminados de Thread Count y Server Matching, intente cambiar los valores a los predeterminados nuevamente y vea si ayuda con su problema. El aumento del valor puede generar problemas.

3. ¿Es correcta la información de conexión de la Base de Datos? Se esta ejecutando el servicio de Servidor de Base de Datos?

Si el servicio no puede iniciarse, verifique que la información de conexión a la base de datos es correcta.

Consulte los artículos a continuación según su base de datos:

MS SQL: [BioStar 1] Troubleshooting BioStar Server Issue (DB Connection)

Oracle: [BioStar 1] Troubleshooting Oracle Connection Issue of Biostar 1 Server

MySQL: [BioStar 1] Troubleshooting BioStar1 MySQL DB Connection Issue

4. ¿Ha actualizado BioStar 1 recientemente?

Compruebe que siguió el procedimiento correctamente como se muestra a continuación y que haya ejecutado DBSetup.exe

[BioStar 1] How to Upgrade BioStar 1 Server

5. ¿Esta usando un software DB link que tenga creado?

Existe un desencadenador "trigger" en la base de datos? Los desencadenadores "Triggers" no son soportados.

Consulte el artículo a continuación para verificar los desencadenadores y aprender cómo crear un programa DB link adecuado que no utilice desencadenantes "triggers".

[BioStar 1] Database Table and DB Link Instructions

6. ¿Su base de datos tiene más de 100 millones de registros?

Es posible que tenga este problema si esta usando una versión anterior de BioStar 1. Consulte el artículo a continuación:

[BioStar 1] Device Disconnection When Event Log Table Has More Than 10 Million Logs

7. ¿El problema esta relacionado con un error que ha sido solucionado en la versión más reciente de BioStar1?

La nota de revisión se incluye en el CD de BioStar 1. También puede consultar el archivo adjunto.

Si se trata de un error que ha sido corregido en la ultima versión de BioStar 1, puede actualizar el servidor para resolver el problema.

[BioStar 1] How to Upgrade BioStar 1 Server

8. ¿Ha verificado si su problema es un problema conocido que se ha solucionado y anunciado a través de nuestro portal de servicio de asistencia?
Busque en nuestras Soluciones y Foros sobre problemas conocidos y revisiones.

También puede registrarse para recibir actualizaciones automáticas: Follow our Announcements (Forums) for Updates