Si está considerando crear  un programa de enlace de base de datos con la base de datos BioStar con su software de terceros, por favor  no tome registros de la base de datos de T&A.

La base de datos T&A sincroniza los registros de la base de datos de AC, por lo que es mejor utilizar los registros en la base de datos de AC para un vínculo de base de datos.

Consulte el siguiente artículo:

[BioStar 2] Tabla de base de datos BioStar 2

Sin embargo, si todavía desea comparar los registros mostrados en BioStar 2 con los registros de la base de datos de T&A para solucionar problemas, puede compararlos como se muestra a continuación.

Lo importante que debe tener en cuenta es que el devdt (tiempo de registro) se basa en UTC +0 en la base de datos.

Cuando el registro se muestra en el cliente de BioStar 2, está aplicando el tiempo de preferencia UTC que ha configurado en el cliente.

Consulte la imagen siguiente de la tabla punchlog.

Imagen

Una mirada más cercana:

Imagen

Inicie sesión en la tabla de registros de marcaciones y
se muestra como 4:23 pero en el registro de eventos de BioStar 2 aparece como 13:23.
 Esto se debe a que he aplicado la zona horaria del cliente web como UTC +9 y la zona horaria del dispositivo como +9.

Imagen

Imagen

Referencia de la tabla de registro de marcaciones

Estos son los registros de marcaciones de usuario que se sincronizan desde la tabla AC.

id: número de índice,  autoIncrement

devdt device_date_time

devid device_id

devnm device_name

user_name :  nombre de usuario

bsevtc biostar_event_code

bsevtid biostar_event_id

bsevtdt biostar_date_time

user_id: ID de usuario

bsevtm biostar_event_month

bsevtli biostar_event_log_index

tk tna_key

tki tna_key_index

type: tipo